Benutzerdefinierte Suche

@-Zeichen bei Parallels

  1. henfm

    henfm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    weiss jemand, wie man das @-Zeichen bei WinXP unter Parallels auf dem MacBook hinbekommt? Ich habe schon alles mögliche versucht:confused: . Danke für Eure Hinweise.
     
    henfm, 03.11.2006
  2. SmartieBlue

    SmartieBlueMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2006
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    30
    Ctrl+Alt+Q
     
    SmartieBlue, 03.11.2006
  3. Riggs

    RiggsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mit Ctrl + Alt verlässt man aber Paralles bzw. schaltet die Maus und Tastatur wieder auf OS X um. Versuch mal Shift + Alt + Q vielleicht geht das, hab grad mein MacBook nicht zum testen da. Oder schau in die Hilfe, da hab ich auch schon sowas gefunden.
     
    Riggs, 03.11.2006
  4. henfm

    henfm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Wie schon gesagt, mit Ctrl+Alt verlässt man Parallels. Shift+Alt+Q geht leider auch nicht. Es ist irgendwie ziemlich doof, dass man so ein wichtiges Zeichen nicht tippen kann...:confused:
     
    henfm, 04.11.2006
  5. das_Pathos

    das_PathosMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2005
    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    59
    bei XP gibts doch eine digitale tastatur..
    ausserdem gibts ein kleines programm..
    name leider entfallen
    wo man die tastenneu belegen kann
    hab mir so die pause taste auf F12 und die entf. auf F11 gemacht obwohl diese gar nicht auf meinem MBP drauf sind.
     
    das_Pathos, 04.11.2006
  6. Huggy

    HuggyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    3.069
    Zustimmungen:
    112
    Notfalllösung: Copy & Paste... ;)
     
    Huggy, 04.11.2006
  7. das_Pathos

    das_PathosMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2005
    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    59
    remapkey.exe

    heißt das programm
    es ist zwar nur paar kb groß
    doch das software packet ist um die 10MB

    damit kann man tasten neu belegen.
     
    das_Pathos, 04.11.2006
  8. Riggs

    RiggsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0

    Muss mich korrigieren, SmartieBlue hat recht, funktioniert mit Alt + Ctrl + Q.

    Hast du die Parallel Tools in Windows installiert? ( Im Parallesmenü VM / Install Paralles Tools) Dann muss du nicht mehr mit Alt + Ctrl zwischen OS X und Windows wechseln sondern die Maus wird erkannt wo sie ist und steuert dann entweder OS X oder eben Windows.

    Hast du eigentlich auch die aktuelle Paralles Version?
     
    Riggs, 05.11.2006
  9. henfm

    henfm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Alt+Ctrl+Q klappt jetzt, warum auch immer. Habe die neueste (deutsche) Version von Parallels und jetzt auch die Tools installiert...Vielen Dank für die vielen Hinweise:) .
     
    henfm, 07.11.2006
  10. wallysat

    wallysatMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Mein Gott, hab auch danach gesucht - hier fündig geworden - DANKE

    Wallysat
     
    wallysat, 07.12.2011
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Zeichen bei Parallels
  1. FunFactory
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.265
    FunFactory
    15.05.2014
  2. aguenther
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    631
    aguenther
    06.10.2013
  3. holzwurm67
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    833
  4. MeisterAlf
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    3.845
    Absinthismus
    23.12.2010
  5. sologon
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.609
    KaiAmMac
    06.09.2009