YouTube: Schneckenlangsames Laden

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Software" wurde erstellt von Itekei, 10.04.2008.

  1. Itekei

    Itekei Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.992
    Zustimmungen:
    111
    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Hallo zusammen,

    sagt mir ob ich der einzige bin, der seit einiger Zeit feststellt, dass YouTube-Videos gar nicht oder nur schneckenlangsam laden? Mit 16k DSL sollte bei mir mehr drin sein?
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.189
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Sag denen lieber sie sollen mehr und schnellere Server installieren ;)
    bei einer Seite die eine derartige Datenmenge hat und so viele zugriffe ist es nur schwer schnell zugreifen zu können.
     
  3. maccoX

    maccoX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.505
    Zustimmungen:
    1.193
    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Ist mir auch schon aufgefallen, einfach furchtbar, nicht nur das das MacBook zum Fön wird, jetzt auch noch gleichzeitig zur Schnecke - einfach furchtbar :(
     
  4. MrMo

    MrMo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    02.08.2007
    Ich finde dieses ganze YouTube ding auch irgendwie etwas komisch. Ich nutze es zwar auch viel aber wer mal stage6.com benutzt hat, weiß wie gut eine Videoplattform eigentlich sein kann.

    Man könnte sogar HD Videos hochladen und die wurden dann sofort gespielt. Entsprechende Leitung vorausgesetzt.
    Leider ist die Seite wegen des kostenintensiven Serverbetriebs offline gegangen.

    Meiner Meinung nach könnte sich YouTube bzw Google sich das locker leisten...

    Naja man wird sehen wie lange die noch diesem Flash nachhängen.
     
  5. tschloss

    tschloss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    51
    Mitglied seit:
    14.04.2007
    Unterirdisch!

    ... Manche Videos bleiben für 10-60 sec einfach stehen!

    Bin im Channel googledeveloperday, zB dieses hier
    http://www.youtube.com/watch?v=hYB0mn5zh2c&feature=user
    Andere laufen normal durch.

    Bin bei Arcor, 6Mb und habe sonst noch niemals Performanceprobleme gehabt.
    Nein - ich habe keine parallelen Downloads...

    Thomas
     
  6. Sebs

    Sebs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.145
    Zustimmungen:
    55
    Mitglied seit:
    17.02.2008
    mh komisch. ich habe dsl3000 und die videos hängen nur selten
     
  7. Lukasiniho

    Lukasiniho MacUser Mitglied

    Beiträge:
    912
    Zustimmungen:
    53
    Mitglied seit:
    05.01.2006
    Auch hier (6000) dauert es eewig, ein Video auf Youtube anzugucken.
    Echt schlimm!
     
  8. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.171
    Zustimmungen:
    1.905
    Mitglied seit:
    10.02.2004
  9. tschloss

    tschloss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    51
    Mitglied seit:
    14.04.2007
    Brutal. Über Vtunnel läuft es ganz normal.
    Dann kann es an zwei Ursachen liegen:
    entweder man bekommt von YouTube's Loadbalancing hier aus D schlechte Server
    oder Arcor drosselt Yotube streaming

    Any hints?
    Thomas
     
  10. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.171
    Zustimmungen:
    1.905
    Mitglied seit:
    10.02.2004
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen