Your IP is banned in einem Forum?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Gandi, 23.12.2005.

  1. Gandi

    Gandi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    24.04.2004
    Hallo!

    Seit heute früh versuche ich verzweifelt mich in ein Forum einzulogen, in dem ich schon lange angemeldet bin. Bis jetzt hat auch alles einwandfrei funktioniert. Ja, bis heute früh, da kam dann statt der gewohnten Forenübersicht die Meldung: "Sorry. The administrator has banned your IP address. To contact the administrator click here".
    Aber auch das Klicken auf "here" bringt nichts, auch die Buttons "Contact" oder sonst irgendwas sind für mich ohne Funktion.

    Wer sich das mal ansehen will: www.usualsuspect.net
    Um lesen zu können, muß man sich allerdings registrieren. Forensoftware sollte von vBulletin sein.

    Gestern abend habe ich von T- Online auf Arcor gewechselt. Laut Arcor kann es aber an denen nicht liegen, sagt der Support. Ich (als Ahnungsloser) kann mir auch nicht vorstellen, das das am Provider liegt. Gestern abend hat auch noch alles funktioniert. Erst heute morgen Rechner eingeschaltet, nix geht mehr. Alle anderen Foren oder sowas funktionieren.

    Den Webmaster habe ich angeschrieben, gebannt bin ich nicht. Laut ihm alles in Ordunung.

    Ich wüsste nicht wie ich die IP vom Router ändern könnte, die wird doch automatisch vergeben? Den Router habe ich schon mal aus- und wieder eingesteckt und den DNS- Server habe ich nach einer Anleitung von hier geändert.

    Weiß jemand Rat?
     
  2. xero

    xero MacUser Mitglied

    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    29.05.2005
    ich hab das gleiche Problem bei nem anderen Board... bleibt dir wohl nichts anderes uebrig als den Administrator vom Server/Board zu kontaktieren.

    btw. was ist das fuer ein Forum?
     
  3. Gandi

    Gandi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    24.04.2004
    Habe ich doch schon. Der sagt, alles sei in Ordnung.
    Oder was soll ich ihm schreiben, was er tun könnte?
     
  4. MacEbola

    MacEbola MacUser Mitglied

    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.01.2004
    steht doch auf der Startseite wenn man etwas Geduld hat. Ein Forum für kleine Jungs wo es um Messer, Taktische Blitzlichter, Uhren und anderes geht.
     
  5. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    31.08.2002
    Hast Du eine Standleitung? Du bekommst doch jedes mal eine neue IP wenn Du dich ein und auslogst im Internet. Lösche doch mal die cookies in deinem Browser von der Seite.
    Gruß
     
  6. Gandi

    Gandi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    24.04.2004
    Gann normale 1000er DSL Flatrate von Arcor. Das DSL Modem und den Router habe ich jetzt schon mehrmals aus- und wieder angesteckt, sämtliche Cookies gelöscht. Keine Erfolg. Der Webmaster der Seite weiss anscheinend auch nicht, an was es liegen könnte.

    Frustrierte Grüße,

    Gandi
     
  7. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    31.08.2002
    Probier doch mal einfach einen anderen Browser aus ob es mit dem geht.
     
  8. Gandi

    Gandi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    24.04.2004
    Mit Firefox: das selbe.

    Habs gerade mit dem iBook von meiner Mutter getestet: das selbe!

    Heute Nachmittag besuche ich einen Spezl, dann werde ich es mal von seiner DOSe aus probieren.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen