Benutzerdefinierte Suche

"You Have to restart your....."

  1. baranca

    baranca Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    habe leider öfters das Problem nachdem mein Mac mini "aufgewacht" wurde, daß er eine grau hinterlegte Fehlermeldung anzeigt, "you have to restar your computer u.s.w." Danach alles OK, is aber etwas ätzend!!

    Gabs da schon einen thread????
     
    baranca, 18.02.2006
  2. ente

    enteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2004
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    2
    Das ist eine Kernel Panic - hast du irgendwelche neuen USB Geräte dran? Oder neuen Speicher eingebaut oder......
     
    ente, 18.02.2006
  3. baranca

    baranca Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Da ich nur einen freien USB Anschluss habe, wechsle ich immer den Stecker Drucker bzw. iPod, solls das sein??
     
    baranca, 18.02.2006
  4. l390

    l390MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mal nach einem crash im Log nachsehen. Wenn da was mit USB steht dann weisst du Bescheid. Ich hatte die Probleme bis 10.4.3 mit meinem iMac G5 auch. Ab 10.4.4. war es weg.
     
    l390, 18.02.2006
  5. Kevin Delaney

    Kevin DelaneyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    eventuell einen Hardwaretest machen!
     
    Kevin Delaney, 18.02.2006
  6. SilverShadow

    SilverShadowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    8
    Hab ich bei meinem Ibook auch hin und wieder. so alle 2-4 wochen 1x...
     
    SilverShadow, 18.02.2006
  7. Kevin Delaney

    Kevin DelaneyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    normal ist das nicht! schon was dagegen machen probiert?
     
    Kevin Delaney, 18.02.2006
  8. SilverShadow

    SilverShadowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    8
    hardware test gab keine Fehler aus.
    Ich nutze noch eine MICROSOFT Wireless notebook maus. Da habe ich den Treiber in verdacht.
    Ram habe ich vor 1er Woche nachträglich eingebaut, aber wie gesagt, habe es schon seit wochen...
     
    SilverShadow, 18.02.2006
  9. Ohrwurm

    Ohrwurm

    Das heisst, die Panics traten schon auf, bevor du das neue ram eingebaut hast?
     
    Ohrwurm, 18.02.2006
  10. SilverShadow

    SilverShadowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    8
    @Ohrwurm: genau das wollte ich sagen, um RAM schonmal auszuschliessen.
    Hab das bisher als "normal" empfunden, dass es halt mal vorkommt.
    Beim windows-standby ist es schliesslich "unnormal" wenn es mal nicht abstürzt ;-)
     
    SilverShadow, 18.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - You Have restart
  1. Misael
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    163
  2. kEview
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    536