Yahoo Widget 3.0 schon mal jmd installiert?

  1. apple][c

    apple][c Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2005
    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    190
    Hallo beisammen!

    Habe gerade auf heise.de gelesen (http://www.heise.de/newsticker/meldung/67303) dass yahoo ein Widget-Tool (wie Dashboard) in Version 3 für Mac und Windoof veröffentlicht hat.

    Hat das schon mal jemand installiert? Ist das erste was ich davon höre!

    Gruss, Marc
     
    apple][c, 13.12.2005
    #1
  2. TerminalX

    TerminalX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2004
    Beiträge:
    1.798
    Zustimmungen:
    108
    Vorher hieß das Konfabulator. Haben sie jetzt umbenannt.
    Yahoo hat Konfabulator im Sommer dieses Jahres übernommen.

    Die News dazu bei Mactechnews.de
     
    TerminalX, 13.12.2005
    #2
  3. tk69

    tk69 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Ist umbenannt worden von vormals Konfabulator. Habs mal installiert und wieder runtergeschmissen. Das einzige was anders ist, ist dass man mehr Möglichkeiten der Platzierung der Widgets hat (Hintergrund, Ganz vorn, ...). Geht ja bei Dashboard, wenn ich mich entsinne, nicht "serienmäßig".

    Ich bleib bei Dashboard. :)
     
    tk69, 13.12.2005
    #3
  4. schildkroeter

    schildkroeter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    Hat mich eh immer gestört, hab dann meinen Desktop zugepflastert, aber dann war er nutzlos... mit Tiger kann ich zur Not mal den Dev Mode vom Dashboard aktivieren für Widgets auf dem Desktop, aber sonst hab ich mich so dran gewöhnt und finds besser...

    Außerdem läuft es für mich einfach flotter... Konfab hat teilweise im Hintergrund auch noch ordenltich Resourcen genutzt!
     
    schildkroeter, 13.12.2005
    #4
  5. apple][c

    apple][c Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2005
    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    190
    ah, jetzt ja. danke.
     
    apple][c, 13.12.2005
    #5
  6. Guevara_che

    Guevara_che MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ich hab es mal draufgehabt.....
    ich fand es nicht so besonders toll...
     
    Guevara_che, 10.02.2006
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Yahoo Widget schon
  1. twoparts
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    687
    twoparts
    30.08.2007
  2. Frell
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.415
    Frell
    27.06.2007
  3. Khamelion
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.821
    McBuch
    24.04.2007
  4. flapappi
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.229
    McBuch
    20.04.2007
  5. VMPR
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    772
    VMPR
    12.06.2006