Yahoo Messenger nimmt Benutzerbild nicht

  1. ZoliTeglas

    ZoliTeglas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2003
    Beiträge:
    7.809
    Zustimmungen:
    444
    Hallo zusammen,
    neuste Version des Yahoo-Messengers installiert und alles dufte eingerichtet. Wieso sehen aber meine Gesprächspartner mein Bild nicht? Kann mir da Jemand helfen? Habe ich was übersehen? Yahoo ist absolutes Neuland für mich!
    Danke
    der Zoli!
     
    ZoliTeglas, 30.08.2006
  2. sollner11

    sollner11MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    5
    ....helfen nicht....aber bestätigen.....beta?
     
    sollner11, 30.08.2006
  3. ZoliTeglas

    ZoliTeglas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2003
    Beiträge:
    7.809
    Zustimmungen:
    444
    yep! so ein mist! gibt es noch ne alte version irgendwo???
     
    ZoliTeglas, 30.08.2006
  4. Ghost Dog

    Ghost Dogunregistriert

    Mitglied seit:
    26.02.2005
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    hm wird hier wohl kaum einer lesen, das es nicht perfekt passt, aber ich hab das gleiche Problem mit ICQ. Ok, das Bild, dass ich in Adium eingestellt habe, können anscheinend nur andere AdiumUser sehen, aber immer wenn ich auf der ICQ Seite mein Bild einstellen wird passiert einfach nicht. Und ja, mein Bild ist kleiner als die Höchstgrenze von 50kb.
    Hat vielleicht irgendjemand einen Tipp? Hab es sowohl mit Firefox als auch mit Safari probiert...
     
    Ghost Dog, 30.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Yahoo Messenger nimmt
  1. mateibasarab
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    848
    mateibasarab
    23.11.2014
  2. Synthifreak
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.012
    falkgottschalk
    28.03.2014
  3. Der-Reisende
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    389
    Der-Reisende
    27.06.2010
  4. maceis
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    716
  5. Spyro
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    303