Yahoo hilfe bitte !

Isipalme

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
14.02.2007
Beiträge
769
Punkte Reaktionen
12
Hallo, wenn jemand Yahoo Messi hat, wie und womit kann ich das mit meinem Mac benutzen ?

Danke Isabell
 

Cadel

Aktives Mitglied
Dabei seit
23.10.2006
Beiträge
9.467
Punkte Reaktionen
444
ich lehn mich mal ganz weit aus dem fenster und behaupte:
mit dem yahoo messenger?

alternativ (wie so oft):
adium

google kennst du aber oder?
und wie man threads richtig eröffnet, weisst du auch?
- ordentlicher titel ("hilfe!" gehört nicht dazu)
- ins passende unterforum (bar schonmal nicht. eher internet)
 

Isipalme

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
14.02.2007
Beiträge
769
Punkte Reaktionen
12
Ja, ich habe Adium, aber bitte wie packe ich das da rein ?
Bei mir steht wenn ich nen Konntakt rein packen will nur ICQ, MSN, AIM und .MAC !

Würde mich über eine schnelle Hilfe sehr freuen !

Danke
 

Cadel

Aktives Mitglied
Dabei seit
23.10.2006
Beiträge
9.467
Punkte Reaktionen
444
"kontakt reinpacken"? häh?
du brauchst natürlich nen yahoo-account logischerweise.
 

Mai_Ke

unregistriert
Dabei seit
29.09.2006
Beiträge
5.592
Punkte Reaktionen
591
Willst Du Deinen eigenen Account einrichten oder Kontakt mit jemandem aus dem Yahoo-Netz aufnehmen?
 

BL|zZard

Aktives Mitglied
Dabei seit
18.03.2006
Beiträge
1.352
Punkte Reaktionen
35
Ja, ich habe Adium, aber bitte wie packe ich das da rein ?
Bei mir steht wenn ich nen Konntakt rein packen will nur ICQ, MSN, AIM und .MAC !

Würde mich über eine schnelle Hilfe sehr freuen !

Danke

versuchs doch mal mit Ablage => Konto hinzufügen :rolleyes:
 

Ersatzaccount

Aktives Mitglied
Dabei seit
24.01.2007
Beiträge
1.252
Punkte Reaktionen
108
Drück mal die Command Taste (Apfel) und dazu noch das Komma ( , ) dann kommst du in die Einstellungen und kannst dort wesentlich mehr Kontaktarten auswählen, siehe Bild...

attachment.php
 

Anhänge

  • Bild 1.jpg
    Bild 1.jpg
    40,4 KB · Aufrufe: 117

Isipalme

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
14.02.2007
Beiträge
769
Punkte Reaktionen
12
Danke aXCell, da finde ich ja Yahoo !
Bei Kontakte hinzufügen war es nicht, weil ich mich da noch nicht angemeldet habe !

Super, danke euch allen !

Isabell
 

Isipalme

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
14.02.2007
Beiträge
769
Punkte Reaktionen
12
Hey, eine frage habe ich noch zu Yahoo !

Habe alles hinbekommen, auch schon mit dem Kontakt geschrieben !

Nur warum kann ich nicht sehen, ob der Kontakt on ist ?
Ich sehe auch nicht, dass er weg ist !
Ist das normal oder stelle ich da was falsch ein ?

Weil bei MSN und ICQ ist es so bei mir !
 

Ersatzaccount

Aktives Mitglied
Dabei seit
24.01.2007
Beiträge
1.252
Punkte Reaktionen
108
Hmm, hat dich der Kontakt denn auch ge-addet?
Erst wenn er dir die Berechtigung gibt, dann kannst du ihn auch sehen, bzw. seinen Status.
 

Isipalme

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
14.02.2007
Beiträge
769
Punkte Reaktionen
12
Mh, gute frage ?
Denke aber schon !

Muss ich dann mal morgen nach fragen, also ist es eigentlich so wie MSN oder ICQ ?
 

Isipalme

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
14.02.2007
Beiträge
769
Punkte Reaktionen
12
Och nicht du schon wieder !

He he, ich zieh sie aber nicht aus !
 

Isipalme

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
14.02.2007
Beiträge
769
Punkte Reaktionen
12
Danke, frag dann morgen nach !

Und nein, ich lass sie an !
 

ozgur

Mitglied
Dabei seit
07.05.2007
Beiträge
116
Punkte Reaktionen
2
nabend alle, bei yahoo chatting muss ich immer das fenster scrollen um neue nachrichten zu sehen :( warum ist es so? gibs denn eine lösung? bei skype oder msn ist net so,, automatisch scrollen ...
 
Oben Unten