XSKEY USB bei Logig pro 7?

Dieses Thema im Forum "Digital Audio" wurde erstellt von apfelbeißer, 19.11.2005.

  1. apfelbeißer

    apfelbeißer Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.02.2005
    Kann mir jemand helfen ich wollte logic pro 7 für osx installieren.
    Logic fragt mich dann nach dem xskey(?) und irgen was von einem usb anschluss.Wie soll ich denn das machen.
     
  2. wo hast du denn logic pro her?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.11.2005
  3. martinmacco

    martinmacco MacUser Mitglied

    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    30.03.2004
    Das würde mich auch interessieren!
     
  4. apfelbeißer

    apfelbeißer Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.02.2005
    von nem kumpel ich sollte es bei mir mal ausprobieren weil es bei ihm nicht geklappt hat(ibook 256 mb).Da war gar kein usb dabei.
     
  5. arne1900

    arne1900 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    28.09.2004
    Das heißt, dass du keine Lizenz und Originalversion von Logic Pro hast. Sonst hättest du diesen XSKey. Hat da jemand gesaugt??
     
  6. wujack

    wujack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.01.2005
    hehe :D bei dem orginal is immer der usb key dabei wenn nicht hät er das schon sofort umgetauscht aber ich glaub da is die chance 1 zu 1000000000 das die das wichtigste im logic packet vergessen reinzuschmeissen :D
     
  7. apfelbeißer

    apfelbeißer Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.02.2005
    er hat mir die original verpackung mit inhalt gegeben
     
  8. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Muss das eigentlich sein jedem mit einer derartigen frage gleich etwas illegales zu unterstellen ?

    Wenn einer fragt wie man eine HD installiert sagt ihr doch auch man bist du blöd oder ?
     
  9. Also wenn jemand Logic Pro hat und nichts von einem Dongle weiß, dann ist das einfach sehr merkwürdig.
     
  10. apfelbeißer

    apfelbeißer Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.02.2005
    wieso sehr merkwürdig dafür kann ich doch nichts.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen