XPress 6.5 - Werkzeugleiste

  1. rene12

    rene12 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2002
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    6
    Bei meinem Quark im Geschäft ist die Werkzeugpalette quer angeordnet. Hab ich noch nie sonst wo gesehen. Wie kriege ich die wieder in die Verticale?
     
    rene12, 03.10.2006
    #1
  2. Quarkler

    Quarkler MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2005
    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    142
    Hallo rene12

    Mach einen Doppelklick mit gedrückter Strg-Taste auf die Titelleiste der Werkzeugleiste, ich nehme an du bist mit Windows unterwegs.
    Ach ja, es gibt ein Update auf 6.52 - kostenlos.
     
    Quarkler, 03.10.2006
    #2
  3. rene12

    rene12 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2002
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    6
    Danke Quarkler,
    Nein, nicht mit Windows. Ich bin ja hier in einem Mac-Forum. Werde am Freitag wieder im Geschäft sein und es ausprobieren.
     
    rene12, 03.10.2006
    #3
  4. rene12

    rene12 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2002
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    6
    Der Doppelklick mit gedrückter Strg-Taste auf die Titelleiste hat nichts gebracht.
    Diverse andere Kombinationen habe ich ausprobiert, nichts.
    Anderer Vorschlag?
     
    rene12, 06.10.2006
    #4
  5. andrequick

    andrequick MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2004
    Beiträge:
    739
    Zustimmungen:
    3
    Hi.

    Sowas habe ich noch nie gehört. Versuche es mal mit Löschen der ::XPress Preferences.prf:: in deiner Library.

    Danach sollte XPress quasi wieder mit "Werkseinstellungen" starten.

    Gruß
    André
     
    andrequick, 09.10.2006
    #5
  6. rene12

    rene12 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2002
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    6
    Mit Preferences löschen hat es geklappt. Aber nicht ganz. Man muss die (beschädigte) Pref. mit einer bestehenden Pref. ersetzen.

    Vielen Dank für den Hinweis.
     
    rene12, 10.10.2006
    #6
  7. andrequick

    andrequick MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2004
    Beiträge:
    739
    Zustimmungen:
    3
    Welche bestehende Pref hast du denn verwendet? Von einem anderen XPress??

    Gruß
    André
     
    andrequick, 10.10.2006
    #7
  8. rene12

    rene12 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2002
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    6
    Ja genau, und danach die Rechte reparieren nicht vergessen.
     
    rene12, 11.10.2006
    #8
  9. andrequick

    andrequick MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2004
    Beiträge:
    739
    Zustimmungen:
    3
    Klare Sache!

    Rechte gut, alles gut!

    gruß
    André
     
    andrequick, 11.10.2006
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - XPress Werkzeugleiste
  1. es99musik

    QuarkXPress QuarkXpress lässt sich nicht öffnen

    es99musik, 11.06.2017, im Forum: Layout
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    219
    es99musik
    14.06.2017
  2. tom71

    QuarkXPress Xpress und Farbauszüge ausgeben...

    tom71, 22.04.2015, im Forum: Layout
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    672
    mguenther
    07.05.2015
  3. die.sabine

    QuarkXPress Quark XPress - E-Book erstellen

    die.sabine, 24.11.2014, im Forum: Layout
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    370
    die.sabine
    24.11.2014
  4. Pinzgau

    QuarkXPress XPress 8.5 Color Manager Fehler

    Pinzgau, 20.12.2013, im Forum: Layout
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.229
    Quarkler
    22.12.2013