XPress 6.5 - Werkzeugleiste

Dieses Thema im Forum "Layout" wurde erstellt von rene12, 03.10.2006.

  1. rene12

    rene12 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    04.11.2002
    Bei meinem Quark im Geschäft ist die Werkzeugpalette quer angeordnet. Hab ich noch nie sonst wo gesehen. Wie kriege ich die wieder in die Verticale?
     
  2. Quarkler

    Quarkler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.122
    Zustimmungen:
    140
    Mitglied seit:
    28.02.2005
    Hallo rene12

    Mach einen Doppelklick mit gedrückter Strg-Taste auf die Titelleiste der Werkzeugleiste, ich nehme an du bist mit Windows unterwegs.
    Ach ja, es gibt ein Update auf 6.52 - kostenlos.
     
  3. rene12

    rene12 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    04.11.2002
    Danke Quarkler,
    Nein, nicht mit Windows. Ich bin ja hier in einem Mac-Forum. Werde am Freitag wieder im Geschäft sein und es ausprobieren.
     
  4. rene12

    rene12 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    04.11.2002
    Der Doppelklick mit gedrückter Strg-Taste auf die Titelleiste hat nichts gebracht.
    Diverse andere Kombinationen habe ich ausprobiert, nichts.
    Anderer Vorschlag?
     
  5. andrequick

    andrequick MacUser Mitglied

    Beiträge:
    739
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    04.10.2004
    Hi.

    Sowas habe ich noch nie gehört. Versuche es mal mit Löschen der ::XPress Preferences.prf:: in deiner Library.

    Danach sollte XPress quasi wieder mit "Werkseinstellungen" starten.

    Gruß
    André
     
  6. rene12

    rene12 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    04.11.2002
    Mit Preferences löschen hat es geklappt. Aber nicht ganz. Man muss die (beschädigte) Pref. mit einer bestehenden Pref. ersetzen.

    Vielen Dank für den Hinweis.
     
  7. andrequick

    andrequick MacUser Mitglied

    Beiträge:
    739
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    04.10.2004
    Welche bestehende Pref hast du denn verwendet? Von einem anderen XPress??

    Gruß
    André
     
  8. rene12

    rene12 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    04.11.2002
    Ja genau, und danach die Rechte reparieren nicht vergessen.
     
  9. andrequick

    andrequick MacUser Mitglied

    Beiträge:
    739
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    04.10.2004
    Klare Sache!

    Rechte gut, alles gut!

    gruß
    André
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - XPress Werkzeugleiste
  1. tom71
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    645
  2. die.sabine
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    349
  3. Pinzgau
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.195
  4. es99musik
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.002

Diese Seite empfehlen