Benutzerdefinierte Suche

XPress 6.5 ausblenden unter Tiger?

  1. giaco

    giaco Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    kennt jemand das Problem, dass man XPress 6.5 unter Tiger nicht mehr ausblenden kann, nicht mal über's Menü?

    Gruß Giaco
     
    giaco, 07.10.2005
  2. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Hey Giaco,

    willkommen bei MacUser.de

    Das ist leider ein bekannter Bug
    von QuarkXPress 6.5 unter Tiger.

    Alternativ kannst du Quark aber
    über das Docksymbol > Kontext-
    menü ausblenden.



    Gruß
    Ogilvy
     
    Ogilvy, 09.10.2005
  3. giaco

    giaco Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Sowas haben wir uns schon gedacht...Danke für den Tip, übers Dock zu gehen!

    Gruß
    Giaco
     
    giaco, 10.10.2005
  4. Yanirha

    YanirhaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    12
    Moin,

    seit ich das Update auf 10.4.7 gemacht habe, lässt sich Quark ganz normal über Apfel H ausblenden. Ich war beim ersten Mal (was ein Versehen war) ganz perplex. Jetzt ist es meine Lieblingsfunktion in Quark. :D

    Gruß,
    Mouse
     
    Yanirha, 18.08.2006
  5. Discovery

    Discovery

    Discovery, 18.08.2006
  6. Yanirha

    YanirhaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    12
    Tja, würde die Suche vernünftig funktionieren, hätte ich Deinen Thread gefunden. Leider hat Sie mir nur diesen hier ausgespuckt. Aber das Thema "Suche" wird ja schon woanders behandelt.

    Außerdem habe ich 10.4.6 übersprungen. Sonst hätte ich es jedenfalls damals schon bemerkt. :D Trotzdem danke für den Hinweis. ;)

    Gruß,
    Mouse
     
    Yanirha, 18.08.2006
  7. Discovery

    Discovery

    War nicht besserwisserisch gemeint. Ich selbst hasse es auch,
    wenn dauernd einer kommt und sagt: Gähn, das ist uralt,
    wissen wir schon, etc.

    Es war nur so, dass ich genau so verwundert war "damals" wie
    Du jetzt. Habe eigentlich auch gemeint, dass das ein Prob. von
    Quark sei, war es aber nicht.

    Das mit der Suche hier im Forum ist so eine spezielle Sache…
    Ganz abgesehen davon wüsste ich nicht, was für ein Suchwort
    man eingeben müsste um das zu finden? Vielleicht "Befehl-H"
    oder "Befehl H" oder "Quark"… Musst halt Glück haben und
    grad das richtige Wörtlein treffen. Isn bisschen wie Lotto spielen…
     
    Discovery, 21.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - XPress ausblenden Tiger
  1. es99musik

    QuarkXPress QuarkXpress lässt sich nicht öffnen

    es99musik, 11.06.2017, im Forum: Layout
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    225
    es99musik
    14.06.2017
  2. tom71
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    673
    mguenther
    07.05.2015
  3. die.sabine

    QuarkXPress Quark XPress - E-Book erstellen

    die.sabine, 24.11.2014, im Forum: Layout
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    378
    die.sabine
    24.11.2014
  4. Pinzgau

    QuarkXPress XPress 8.5 Color Manager Fehler

    Pinzgau, 20.12.2013, im Forum: Layout
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.232
    Quarkler
    22.12.2013
  5. SUPERLAZER
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.489
    Quarkler
    06.08.2010