XPress 6.5 _ per Shortcut Dokumente wechseln

  1. Al Terego

    Al Terego Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2004
    Beiträge:
    4.833
    Zustimmungen:
    342
    Moin zusammen.

    Warum kann man in XPress 6.5 eigentlich bei mehreren geöffneten Dokumenten nicht per Tastenkombination Apfel+> durch die Dateien flitzen wie in anderen Programmen auch?
    Stört mich schon ewig und drei Tage, aber heute besonders.

    Gibt es diese Möglichkeit gar nicht oder gibt es sie nur anders?

    Fluchend, Al
     
    Al Terego, 24.10.2006
  2. Al Terego

    Al Terego Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2004
    Beiträge:
    4.833
    Zustimmungen:
    342
    Hach, ich wusste, dass Ihr das genauso blöd findet wie ich und auch keine Lösung parat habt. :D
    Gruß, Al
     
    Al Terego, 24.10.2006
  3. Quarkler

    QuarklerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2005
    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    142
    Hallo AL

    Ich habe nur in 7 einen entsprechenden Befehl gefunden. :(
     
    Quarkler, 25.10.2006
  4. Al Terego

    Al Terego Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2004
    Beiträge:
    4.833
    Zustimmungen:
    342
    Was? In 7 geht das auf einmal?
    Na Jottseidank.
    Hab ich aber leider nicht.
    Wird aber auch wohl Indesign aus CS3 zum Opferfallen. :D
    Dank und Gruß, Al
     
    Al Terego, 26.10.2006
  5. Discovery

    Discovery

    Spasti-Befehl: Shift Alt Apfel… und dann auf den Fensterrahmen klicken.

    Besonders die Alt-Taste passt zu uns, gell…
     
    Discovery, 26.10.2006
  6. Al Terego

    Al Terego Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2004
    Beiträge:
    4.833
    Zustimmungen:
    342
    Yo, dazu reicht auch schon die Shift-Taste ganz alleine.
    Ist ein Auszug aus dem Menüpunkt „Fenster“, klar.
    Danke für den Hinweis, ist besser als nix. :)

    Faule Sau die ich bin, möchte ich natürlich die zusätzlich erforderliche Auswahlprozedur vermeiden. Geht dann eben erst ab XPress 7.

    Gruß, Al
     
    Al Terego, 26.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - XPress per Shortcut
  1. es99musik

    QuarkXPress QuarkXpress lässt sich nicht öffnen

    es99musik, 11.06.2017, im Forum: Layout
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    220
    es99musik
    14.06.2017
  2. Kester
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    256
  3. tom71
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    673
    mguenther
    07.05.2015
  4. die.sabine

    QuarkXPress Quark XPress - E-Book erstellen

    die.sabine, 24.11.2014, im Forum: Layout
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    371
    die.sabine
    24.11.2014
  5. Pinzgau

    QuarkXPress XPress 8.5 Color Manager Fehler

    Pinzgau, 20.12.2013, im Forum: Layout
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.229
    Quarkler
    22.12.2013