xplane vollbild?

  1. help2412

    help2412 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2004
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    0
    hi zusammen,
    hab seit gestern einen neuen imac "24 :cake: und habe heute xplane 8 installiert. wie kriege ich xplane dazu im vollbildmodus zu "fliegen"? ich muß dazu sagen das ich noch nie am mac gespielt habe, bisher war es nur ein (GEILES) arbeitsgerät.
    vielen dank schon mal
     
    help2412, 14.11.2006
  2. help2412

    help2412 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2004
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    0
    niemand ein tip?
     
    help2412, 14.11.2006
  3. fb64

    fb64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2004
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    9
    Ich habe gerade kein X-Plane zur Hand, nur so viel.

    Im Menü > Settings > Rendersettings (oder so ähnlich) besteht die Möglichkeit die Bildschirmauflösung einzustellen.
    Du wirst dabei aber auf eine "Unannehmlichkeit" stoßen. Die 2D-Panele sind in der Auflösung 1024x768 bis 1024 gehalten. Es könnte also sein, daß Du kein bildfüllendes Panel hast.
    Aber wie schon angedeutet, sind diese Angaben nur aus dem Gedächtnis.

    Ansonsten sind X-Plane-Foren die erste Wahl für derlei Fragen.
    http://www.xplane.de/ und http://www.x-plane.de/ um nur zwei Beispiele zu nennen.
     
    fb64, 14.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - xplane vollbild
  1. deus-ex
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    708
    deus-ex
    15.06.2013
  2. snappley
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    3.883
    LOSIdriver
    16.09.2010
  3. VASA
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    352
  4. zeitlos
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.547
  5. moritz-t
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.094