XP Servicepack 3 läßt sich nicht Installieren ?

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von robiv8, 30.03.2008.

  1. robiv8

    robiv8 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    21.05.2003
    Hallo,
    Habe das selbe Problem wie in diesem Klick mich Tread geschildert. Nur das ich SP3 Installieren wollte.
    Obwohl 57 GB frei sind meldet das Installations menü nach einer weile das 4MB zu wenig Speicher da währen um zu Installieren?

    Weiß einer woran das liegt?
     
  2. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Windows OHNE SP2 installiert?????? :eek:

    Dann ist das normal, du kommst wohl nicht drum herum dir eine sog. Slipstream CD zu erstellen und neu zu installieren.
     
  3. appletom

    appletom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.703
    Zustimmungen:
    767
    Mitglied seit:
    27.03.2008
    Nach dem Installieren einer Windows XP version ohne SP2 ist es nicht mehr möglich weiter servicepacks zu installieren!! deswegen sagt bootcamp anleitung ausdrücklich das man es garnicht erst versuchen soll..
     
  4. appletom

    appletom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.703
    Zustimmungen:
    767
    Mitglied seit:
    27.03.2008
    auf winfuture bekommst du ein super programm womit du die installations cd mit sp3 zusammenführen kannst!
    Ist SP3 eigentlich schon offiziel releast? wenn nicht, würde ich auch noch auf die release version warten..
     
  5. robiv8

    robiv8 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    21.05.2003
    XP Home Edition
    Version 2002
    Service Pack 2

    Hab ich mit NLight gemacht ;)

    Liese sich den ein XP mit SP1 überhaupt installieren?
     
  6. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Fein, dann liegst an was anderem.....................:noplan:
     
  7. appletom

    appletom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.703
    Zustimmungen:
    767
    Mitglied seit:
    27.03.2008
    Ja, ich weiß zwar nicht mehr von welcher zeitschrift das war, aber man kann SP1 installieren, nur ist xp dann eingeschränkt, die schlimmste einschränkung bewirkt wohl da man keine Service Packs installieren kann..
     
  8. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Hast du unter Windows mal überprüft das du auch wirklich SP2 hast, (keine Ahnung wo-irgendwo im Gerätemanager) vielleicht ist bei deiner nLite was schiefgelaufen.
     
  9. appletom

    appletom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.703
    Zustimmungen:
    767
    Mitglied seit:
    27.03.2008
    kann man unter systemeinstellungen-->system sehen
    auf dem ersten Reiter Steht die Windows Version und welches SP installiert ist
     
  10. robiv8

    robiv8 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    21.05.2003
    yep! da hab ich auch geschaut und abgeschrieben ;)

    werd mir nochmal eine mit dem winfuture iso builder erstellen und neu installieren. Vielleicht ist ja wirklich was nicht richtig integriert gewesen.
    Wie Installiere ich am besten XP neu ohne das Partitionsgedöns.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen