XP installiert, aber wie starte ich XP?es startet nur Leo

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von waldemator, 31.03.2008.

  1. waldemator

    waldemator Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.02.2008
    hi zusammen, nach langem tag und paar medienfehlermeldungen habe ich XP endlich installiert, aber was muss ich beim starten drücken, damit ich die auswahl habe, zwischen Leo und XP? es startet immer nur LEO....

    grüße
     
  2. tocotronaut

    tocotronaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.526
    Zustimmungen:
    2.467
    Mitglied seit:
    14.01.2006
    alt drücken

    oder in osx in den systemeinstellungen das startvolume auf windows setzen

    oder menü auf der fernbedienung gedrückt halten
     
  3. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    Mitglied seit:
    18.07.2006
    ''alt'' Taste beim starten gedrückt halten oder in den Systemeinstellungen das Startvolumen ändern oder ein Programm (zb ''boot champ'') nutzen.
     
  4. waldemator

    waldemator Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.02.2008
    ok, supi, danke euch!

    wie kriege denn die netzwerkkarten treiber bei XP installiert? kann mit XP nicht ins internet, weil netzwerkkarte nicht erkannt wird......habe mit beiden LEO CDs versucht, mit windows cd, aber geht nicht......

    Habe X3100-er Graka am Macbook.....
     
  5. tocotronaut

    tocotronaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.526
    Zustimmungen:
    2.467
    Mitglied seit:
    14.01.2006
    ist leopard (10.5) nicht auf einer dvd?

    ich habe jedenfalls eine DVD mit allen treibern.
    wenn man diese unter windows einlegt startet die installation von alleine.
     
  6. waldemator

    waldemator Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.02.2008
    nee, habe 2 dvds....
     
  7. TCS

    TCS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.221
    Zustimmungen:
    154
    Mitglied seit:
    24.01.2004
    auf dvd1 sollte eine setup.exe oder sowas ähnliches sein. ausführen und alle treiber werden installiert. so wars bei mir...
     
  8. waldemator

    waldemator Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.02.2008
    perfekt, danke euch, es läuft endlich alles!
    grüße

    Auch CS :)

    sonst NIE wieder windoof...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen