XP erkennt nur einen der beiden Kerne richtig

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von mhombauer, 06.01.2007.

  1. mhombauer

    mhombauer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.01.2006
    Hallo,

    hab mir mal die Systemsteuerung unter win angesehen und erkannt, dass es nur einen der beiden kerne richtig erkennt.
    Nun meine Frage habt ihr dies auch oder habe ich da wieder ein unikatsstückchen geschaffen?
     

    Anhänge:

  2. Graumagier

    Graumagier MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    126
    MacUser seit:
    21.08.2005
    Wie kommst du jetzt darauf, dass nur ein Kern erkannt wird? Schau' mal in den Taskmanager.
     
  3. mhombauer

    mhombauer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.01.2006
    weil er bei einem kern die richtigen 2,16 GHz anzeigt und bei dem anderen 994 MHz, siehe anhang oben
     
  4. ftw

    ftw MacUser Mitglied

    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    20.08.2005
    Nein, tut er nicht, beide Angaben beziehen sich auf beide Kerne. Die 2,16 geben an, wie schnell der Prozessor laufen kann und die 990 wie schnell er jetzt gerade läuft. (oder so ähnlich)
     
  5. mhombauer

    mhombauer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.01.2006
    ah ok, ich kam nur auf die schlußfolge, da ich ein game spielen möchte bei der die sysanforderung 3GHz ist und das spiel wegen magelnder prozeßorresource nicht startet.
     
  6. Phijen

    Phijen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    09.10.2006
    Schau dir die Geschichte nochmal genauer mit Everest an;)
     
  7. Sp00k

    Sp00k MacUser Mitglied

    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    09.04.2006
    Darf ich fragen welches Spiel einen 3GHz Prozessor voraussetzt? GHz-Angaben sind heute sowieso nicht mehr repräsentativ, da die Leistung des Prozessors nicht mehr primär davon abhängt. Ich würde meinen, dein Prozessor sollte auch ein aktuelles Spiel verdauen können. Die Graphikkarte dürfte wohl eher das Problem sein...

    Gruss, sp00k
     
  8. waldeis

    waldeis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    25.09.2005
    du solltest dein mbp vielleicht auch ans netz hängen bzw. die energie einstellungen umkonfigurieren, sonst läuft er unter windows nie mit 2,13 Ghz
     
  9. Woomer

    Woomer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    25
    MacUser seit:
    01.05.2006
    Ist vollkommen normal!

    Er zeigt dir den Prozessortyp inkl. Takt an und darunter den aktuellen Takt.

    Is bei mir auch so:
    http://img221.imageshack.us/img221/7030/unbenanntiw6.jpg
     
  10. Crea

    Crea MacUser Mitglied

    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    27.08.2005
    Ich würde ehr sagen, des darunter ist die Busgeschwindigkeit, oder?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen