Benutzerdefinierte Suche

XP erkennt nur einen der beiden Kerne richtig

  1. mhombauer

    mhombauer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hab mir mal die Systemsteuerung unter win angesehen und erkannt, dass es nur einen der beiden kerne richtig erkennt.
    Nun meine Frage habt ihr dies auch oder habe ich da wieder ein unikatsstückchen geschaffen?
     

    Anhänge:

    • system.jpg
      Dateigröße:
      30,8 KB
      Aufrufe:
      141
    mhombauer, 06.01.2007
  2. Graumagier

    GraumagierMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    126
    Wie kommst du jetzt darauf, dass nur ein Kern erkannt wird? Schau' mal in den Taskmanager.
     
    Graumagier, 06.01.2007
  3. mhombauer

    mhombauer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    weil er bei einem kern die richtigen 2,16 GHz anzeigt und bei dem anderen 994 MHz, siehe anhang oben
     
    mhombauer, 06.01.2007
  4. ftw

    ftwMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    11
    Nein, tut er nicht, beide Angaben beziehen sich auf beide Kerne. Die 2,16 geben an, wie schnell der Prozessor laufen kann und die 990 wie schnell er jetzt gerade läuft. (oder so ähnlich)
     
  5. mhombauer

    mhombauer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    ah ok, ich kam nur auf die schlußfolge, da ich ein game spielen möchte bei der die sysanforderung 3GHz ist und das spiel wegen magelnder prozeßorresource nicht startet.
     
    mhombauer, 06.01.2007
  6. Phijen

    PhijenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2006
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    3
    Schau dir die Geschichte nochmal genauer mit Everest an;)
     
    Phijen, 06.01.2007
  7. Sp00k

    Sp00kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.04.2006
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Darf ich fragen welches Spiel einen 3GHz Prozessor voraussetzt? GHz-Angaben sind heute sowieso nicht mehr repräsentativ, da die Leistung des Prozessors nicht mehr primär davon abhängt. Ich würde meinen, dein Prozessor sollte auch ein aktuelles Spiel verdauen können. Die Graphikkarte dürfte wohl eher das Problem sein...

    Gruss, sp00k
     
    Sp00k, 06.01.2007
  8. waldeis

    waldeisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2005
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    1
    du solltest dein mbp vielleicht auch ans netz hängen bzw. die energie einstellungen umkonfigurieren, sonst läuft er unter windows nie mit 2,13 Ghz
     
    waldeis, 06.01.2007
  9. Woomer

    WoomerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    25
    Ist vollkommen normal!

    Er zeigt dir den Prozessortyp inkl. Takt an und darunter den aktuellen Takt.

    Is bei mir auch so:
    http://img221.imageshack.us/img221/7030/unbenanntiw6.jpg
     
    Woomer, 06.01.2007
  10. Crea

    CreaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    20
    Ich würde ehr sagen, des darunter ist die Busgeschwindigkeit, oder?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - erkennt nur einen
  1. UlrichBonn
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    441
    NoVisper
    22.01.2017
  2. lmaximus
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.251
    lmaximus
    08.11.2015
  3. marius2712
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    3.024
    Steppenwolfli
    26.11.2014
  4. Krypton
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    4.736
    Krypton
    12.06.2012
  5. Thomas2872
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    2.051
    Thomas2872
    21.09.2009