xcode von panther auf tiger

  1. knooby

    knooby Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2004
    Beiträge:
    802
    Zustimmungen:
    10
    hi hi,

    Hab mir letztens tiger drauf gemacht. Jetzt kackt mir mein Xcode von panther immer ab wenn ich was compilire. Kann es sein das das panther xcode nicht mit tiger geht und das ich das tiger xcode drauf machen sollte?
     
    knooby, 14.10.2005
  2. below

    belowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    13.289
    Zustimmungen:
    1.086
    Von welchen Versionen reden wir?

    Im übrigen solltest Du wahrscheinlich die Developer Tools (egal ob alte oder neue Version) nach einem Systemupgrade nochmal installieren.

    Viele Developer Tools liegen in /usr/bin/, evtl. wurde das vom Systemupdate überschrieben.

    Gruss

    Alex
     
    below, 14.10.2005
  3. knooby

    knooby Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2004
    Beiträge:
    802
    Zustimmungen:
    10
    ok problem gelöst...

    Einfach xcode von der tiger dvd drauf gehaun
     
    knooby, 15.10.2005
Die Seite wird geladen...