Xcode und Qt-Framework

  1. Steffen@digital

    Steffen@digital Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe das Qt Fraemwork (Versin 4.2.0) installiert und will dies im Xcode nutzen. Wie kann ich dort in einem C++ Projekt darauf verweisen?

    danke & Viele Grüße, Steffen.
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.157
    Zustimmungen:
    3.884
    einfach die qt verzeichnisse in den search path des projekts eintragen...
     
  3. Steffen@digital

    Steffen@digital Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    hmm - wo mach ich das?
     
  4. Sym

    Sym MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    1.896
    Zustimmungen:
    38
    Ich habe irgendwann mal ein kleines Tutorial für Qt4.1 geschrieben. 4.2 habe ich mir noch nicht angeschaut. Vielleicht hilft das ja. ;)
     
  5. wuschelz

    wuschelz MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    1
    Fehlt da nicht was!
    Unter Xcode konfigurieren steht nur was von Kartoffeln und Spargeln :D
     
  6. Steffen@digital

    Steffen@digital Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab da was über "Add->Existing Frameworks" versucht, aber das bringt auch nix, wenn ich die so dem Projekt hinzufüge. Werden zwar aufgelistet aber beim "Build" findetr er sie nicht.
     
  7. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.157
    Zustimmungen:
    3.884
    wie wäre es sich mal xcode anzugucken (oder auch die anleitung zu lesen ;))…
    info auf das projekt und dann unter build die search paths anpassen…
     
  8. Steffen@digital

    Steffen@digital Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    so hab jetzt olgendes gefunden:
    rechtsklick auf mein Projekt, dann "GetInfo" dort dann unter Styles die Search Paths gefunden und dort bei "Framework Search Paths" den kompletten Dateipfad eingegeben inkl "QtCore.framework" aber es passiert nix *grummel* findet die immer noch nicht

    ich guck mir ja schon das xcode an - aber wenns nicht geht?! *grübel*
     
  9. Steffen@digital

    Steffen@digital Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    okay hab es hinbekommen... danke!
     
  10. Sym

    Sym MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    1.896
    Zustimmungen:
    38
    Puh, bin gerade am Aufräumen meiner Postings. ;) Ja stimmt, da fehlt was. Kommt noch - und vielleicht auch dieses Jahr :D
     
Die Seite wird geladen...