1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

Xcode-Projekt "zerstört"

Diskutiere das Thema Xcode-Projekt "zerstört" im Forum App Entwickler für iOS.

  1. Chuonrad

    Chuonrad Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    285
    Mitglied seit:
    27.08.2004
    Hallo Gemeinde,

    ich schiebe gerade Panik … "irgendwie" habe ich soeben meine App-zerstört. Xcode,swift, App für iOS.
    Es fehlt "plötzlich" angeblich die info.plist. Habe daraufhin gesucht und probiert - irgendwann im Verlaufe der Aktionen vermutlich was falsches gedrückt - jetzt geht gar nix mehr. Sorry - kann grad nict mehr klar denken. Gibt es eine Möglichkeit, zum Zustand vor ein paar Tagen zurück zu kehren. Time-Machine Backup ist vorhanden …

    hyperventilier … hyperventilier
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    23.617
    Zustimmungen:
    6.335
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Hast du das Projekt auf deiner Festplatte abgespeichert? Dann öffne den Ordner, starte die Time Machine und geh soweit zurück, bis zu eine taugliche Version hast.
     
  3. Chuonrad

    Chuonrad Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    285
    Mitglied seit:
    27.08.2004
    ja … aber ist da nicht "irgendwas" mit dem Git …?
     
  4. Chuonrad

    Chuonrad Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    285
    Mitglied seit:
    27.08.2004
    ah - *stirnwisch* hab jetzt den kompletten Ordner zurück geholt - jetzt habe ich nur noch den "ursprungsfehler" den ich beheben wollte. Danke, für die Nervenrettung, Maulwurfn
     
  5. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    23.617
    Zustimmungen:
    6.335
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Dank nicht mir, dank Apple, dass sie dir den Arsch retten mit ihrer Datensicherung für Dummies. ;) :p
     
  6. Chuonrad

    Chuonrad Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    285
    Mitglied seit:
    27.08.2004
    das auch … :)
     
  7. little_pixel

    little_pixel Mitglied

    Beiträge:
    4.559
    Zustimmungen:
    1.481
    Mitglied seit:
    06.06.2006
    Hallo,

    und hoffentlich hast Du bevor Du weiter arbeitest mal ein Archiv weggespeichert und auf den Ordner cmd + d gedrückt… ;)

    Viele Grüße
     
  8. Chuonrad

    Chuonrad Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    285
    Mitglied seit:
    27.08.2004
    hm. das. werde ich dann mal tun. :)
     
  9. xentric

    xentric Mitglied

    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    834
    Mitglied seit:
    11.05.2007
    Guck dir lieber an wie ein richtiges CVS geht (i.e. git). Fang bloß nicht erst an mit den Ordner rumgekopieren, sonst endet das in Ordner ala release-2.1-final3Jetztwirklich_20150312_2.
     
  10. Chuonrad

    Chuonrad Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    285
    Mitglied seit:
    27.08.2004
    ... da will man nur mal eine App für den Eigenbedarf entwickeln - und findet sich dann plötzlich mit Zertifikaten, Webseiten und Datenschutz beschäftigt, weil man das Ding dann doch in den Store bringen will. Und nun auch noch CVS ... tststs

    xentric - Ordner kopieren würde aber grundsätzlich gehen?
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...