Benutzerdefinierte Suche

XCode 2.2 ist fertig

  1. wegus

    wegus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.982
    Zustimmungen:
    1.545
    Die meisten werden ja eh ne mail bekommen haben. XCode 2.2 kann beim ADC per download ( schlappe 834MB) bezogen werden.
     
    wegus, 12.11.2005
  2. xero

    xeroMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    1
    Jo, hatte ich schon vorgestern gezogen :) Aber bisher nich keine Moeglichkeit gehabt es ausgiebig zu testen :( Ueber ne kleine Changelog wuerd ich mich freuen, konnte aber nirgends eine finden :(
     
    xero, 12.11.2005
  3. Hilarious

    HilariousMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    5
    Vielleicht hilft dies ;)
     
    Hilarious, 12.11.2005
  4. Hilarious

    HilariousMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    5
    Hilarious, 12.11.2005
  5. xero

    xeroMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    1
    ah danke :D
     
    xero, 12.11.2005
  6. below

    belowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    13.289
    Zustimmungen:
    1.086
    Ich weiss nicht ob das mehr ist, aber es gibt auch das changelog von Chris Espinosa in dem auch ein paar known bugs aufgezählt werden.

    Bei Interesse kurz Nachricht an mich.

    Gruss

    Alex
     
    below, 13.11.2005
  7. Winn

    WinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2002
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    0
    Passt vielleicht nicht ganz dazu... aber ich hab das File xcode_2.2.dmg nun beinahe 3x heruntergeladen und jedesmal sagt mit Tiger "The following disk images faild to mount: Device not configured" ... was muß ich tun, damit ich Xcode 2.2 installieren kann ?

    Nachtrag: Hab das *.dmg file auch schon mit dem Disk Utility gemountet, auch ohne Erfolg, Repair lief kommentarlos durch, mounten ließ es sich dennoch nicht.

    Winn
     
    Winn, 05.12.2005
  8. Hilarious

    HilariousMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    5
    Winn, ist Dein RAM 100% OK?
     
    Hilarious, 05.12.2005
  9. Badener

    Badener

    Die Meldung bekomme ich zur Zeit auch bei diversen Disk-Images.... Ich tippe eher auf einen Fehler im StuffIt....

    Wieso RAM?
     
    Badener, 06.12.2005
  10. Hilarious

    HilariousMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    5
    Hat Dein RAM einen Defekt, verrechnet er sich beim Entpacken, Berechnen von Prüfsummen, etc.
     
    Hilarious, 06.12.2005
Die Seite wird geladen...