Xbox mit Pb verbinden: Transmit Fehler 118

Diskutiere das Thema Xbox mit Pb verbinden: Transmit Fehler 118 im Forum Netzwerk-Hardware

  1. shaq_attack

    shaq_attack Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.11.2004
    Möchte meine xbox gerne mit meinem pb verbinden (ip 192.169.0.2 der xbox).
    Leider baut transmit keine verbindung auf und sagt immer nur, dass Fehler 118 auftritt?
    Was bedeutet der Fehler und wie kann ich ihn beheben / xbox mit mac verbinden? (ftp-zugriff / windows-sharing etc. ist eigentlich alles aktiviert)
     
  2. robat

    robat Mitglied

    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Kannst du die xbox anpingen ? Wie sieht das Setup aus, benutzt du einen Switch oder ein Cross-Kabel ?
     
  3. shaq_attack

    shaq_attack Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.11.2004
    Wahrscheinlich dumme Frage, aber wie kann ich die xbox anpingen? (ähnlich wie eingabeaufforderung bein windows?)
    Hab ein cross-Kabel.
     
  4. Homer

    Homer Mitglied

    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    22.03.2003
    Username xbox und Passwort xbox haste eingetragen?
    Haste Evox und den XBMP drauf?
    Versuch mal nach Starten des XBMP/XBMC per ftp zu verbinden!

    Homer
     
  5. shaq_attack

    shaq_attack Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.11.2004
    ja, name und passwort sind dabei
    auch nach starten von xbmc geht es nicht

    jetzt schreibt transmit aber:
    "Server said: Login incorrect"

    ethernet Verbindung wird aber grün angezeigt...

    zudem schreibt die systemkonfig (nachdem xbox aus- und wieder eingeschaltet wird)
    "ip-konfiguration: 192.168.0.8 wird bereits verwendet: 0:d:3a:56:93:b0"

    weitere vorschläge, was ich tun kann?

    ach ja:
    evox +3921 (von x-tuner draufgespielt)
     
  6. master_p

    master_p Mitglied

    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    23
    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Versuch mal den Passive/Active-Mode umzustellen.
     
  7. shaq_attack

    shaq_attack Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.11.2004
    hab noch ein wenig hin und her probiert - jetzt läufts
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...