Benutzerdefinierte Suche

Xbox mit Pb verbinden: Transmit Fehler 118

  1. shaq_attack

    shaq_attack Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2004
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    0
    Möchte meine xbox gerne mit meinem pb verbinden (ip 192.169.0.2 der xbox).
    Leider baut transmit keine verbindung auf und sagt immer nur, dass Fehler 118 auftritt?
    Was bedeutet der Fehler und wie kann ich ihn beheben / xbox mit mac verbinden? (ftp-zugriff / windows-sharing etc. ist eigentlich alles aktiviert)
     
    shaq_attack, 09.03.2005
  2. robat

    robatMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    781
    Zustimmungen:
    5
    Kannst du die xbox anpingen ? Wie sieht das Setup aus, benutzt du einen Switch oder ein Cross-Kabel ?
     
    robat, 09.03.2005
  3. shaq_attack

    shaq_attack Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2004
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    0
    Wahrscheinlich dumme Frage, aber wie kann ich die xbox anpingen? (ähnlich wie eingabeaufforderung bein windows?)
    Hab ein cross-Kabel.
     
    shaq_attack, 09.03.2005
  4. Homer

    HomerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2003
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    Username xbox und Passwort xbox haste eingetragen?
    Haste Evox und den XBMP drauf?
    Versuch mal nach Starten des XBMP/XBMC per ftp zu verbinden!

    Homer
     
    Homer, 09.03.2005
  5. shaq_attack

    shaq_attack Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2004
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    0
    ja, name und passwort sind dabei
    auch nach starten von xbmc geht es nicht

    jetzt schreibt transmit aber:
    "Server said: Login incorrect"

    ethernet Verbindung wird aber grün angezeigt...

    zudem schreibt die systemkonfig (nachdem xbox aus- und wieder eingeschaltet wird)
    "ip-konfiguration: 192.168.0.8 wird bereits verwendet: 0:d:3a:56:93:b0"

    weitere vorschläge, was ich tun kann?

    ach ja:
    evox +3921 (von x-tuner draufgespielt)
     
    shaq_attack, 09.03.2005
  6. master_p

    master_pMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    1.063
    Zustimmungen:
    23
    Versuch mal den Passive/Active-Mode umzustellen.
     
    master_p, 09.03.2005
  7. shaq_attack

    shaq_attack Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2004
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    0
    hab noch ein wenig hin und her probiert - jetzt läufts
     
    shaq_attack, 09.03.2005
Die Seite wird geladen...