Xampp bringt libtool file not found

  1. skoon

    skoon Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2004
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    arbeitet jemand mit Xampp (mampp)?
    Ich bringe die beta2 nicht zum laufen, da er mir beim start einen Fehler im terminal schreibt:
    Starting XAMPP for MacOS X 0.2 (BETA)...
    dyld: /Applications/xampp/xamppfiles/bin/php can't open library: /usr/lib/libltdl.3.dylib (no such file or directory, errno = 2)


    Jetzt frage ich mich ob ich (10.3.8) ein update einspielen soll/runterladen soll.
    Oder ein andere PHP dranhängen?


    Danke für Info
    lg
    Chris :(
     
    skoon, 20.04.2005
    #1
  2. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Das muss laufen. Ich arbeite mit der aktuellen Version der apachefriends.org und bei der hat hat von der Installation weg _alles_ problemlos funktioniert.

    Was ich bei Dir sehe, ist ein anderes Arbeitsverzeichnis für XAMPP. Bei mir installieren sich die Server in das Verzeichnis:

    startvolume/usr/local/xampp/

    Gestartet wird mit: startvolume/usr/local/xampp/mampp start

    Im Programme Ordner liegt nix bei mir. Hast Du das Verzeichnis verschoben?

    Frank
     
    2nd, 20.04.2005
    #2
  3. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Ich nochmal, dem Ordner XAMPPFILES hab ich auch nicht. Kann sein, dass Du eine ganz andere Version hast?

    http://www.apachefriends.org

    Der da für OS X sollte funktionieren
     
    2nd, 20.04.2005
    #3
  4. skoon

    skoon Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2004
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    hi

    danke für die Antwort,

    nein sollte alles passen. ich hab auch nix verschoben. das ist die beta 0.2 vom xampp. die 0.1 hat sich gar nicht installiert.

    und bei mampp start passierts halt. Hab auch in diversen libtool foren gefunden, dass es da probleme gibt..

    naja eigentlich brauch ich ja nur irgendiwie diese eine library....
     
    skoon, 20.04.2005
    #4
  5. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Wieso läuft es dann bei mir? Die Lib von einem anderen Programm schon vorhanden?

    Frank
     
    2nd, 20.04.2005
    #5
  6. skoon

    skoon Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2004
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    gefunden

    das Problem läßt sich lösen, wenn ich die vorkonfigurierten Dinge von http://www.serverlogistics.com in einem seperaten apache installiere.

    also alles bestens :)
     
    skoon, 21.04.2005
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Xampp bringt libtool
  1. jjot
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.601
    jjot
    22.08.2016
  2. Ole123
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    923
    rechnerteam
    28.10.2015
  3. konsorke
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    800
    walfrieda
    25.07.2015
  4. Endt1
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.482
    Wildwater
    27.01.2014
  5. CehPeh
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    722
    falkgottschalk
    28.08.2013