X800 und 2. Bildschirm

  1. angel010180

    angel010180 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hab seit heute die X800 und ja sie ist schon beeindruckend schnell, sei es in Aperture oder auch Doom3.

    Und ich höre sie fast niicht.


    Nun aber zu meiner Frage, an der Karte sind 2 Anschlüsse. An den einem hab ich mein ACD 23 angeschlossen (DVI) aber wie funzt das beim 2. Anschluss?

    Will mir noch ein 2. Display kaufen später und frage mich, ob ich daran ohne weiteres es anschließen kann oder brach ich einen Adapter von ADC zu DVI?

    Gruß

    Manuel

    P.S. Der G5 hat den Nachteil, musst ich feststelen, dass bei CVerlust einer Schraube es sehr aufwendig ist sie rauszufischen.
     
    angel010180, 19.04.2006
  2. Bozol

    BozolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2003
    Beiträge:
    1.826
    Zustimmungen:
    158
    LOL, ich dachte ich wäre der Einzige der sich so angestellt hat. :D :D

    Ich möchte mich hier mal kurz anhängen: Gibt es einen Adapter damit man vom 2. Anschluss das Bild auf einem TV ausgeben kann? Oder vielleicht auf VGA?
     
    Bozol, 19.04.2006
  3. angel010180

    angel010180 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    War das bei dir auch soon Akt? Also der G5 lernte wie es ist in jeglicher Position in der Luft zu schweben..na hoffe ja nicht, dass er höhen Angst hat :D

    Hatt bei Verlust schon die Befürchtung, das Logicboard hätte was abgekriegt als sie gefalen war, aber er läuft wieder super :D "Schweiß von Stirn wische"
     
    angel010180, 19.04.2006
  4. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.174
    Zustimmungen:
    3.890
    da der zweite anschluss ADC ist, brauchst du halt einen ADC/DVI adapter falls du dort ein DVI display anschliessen willst....

    ADC auf VGA gibt es von Dr.Bott im Apple Store

    tv-out wüsste ich gerade nicht, aber da kann man bestimmt noch einen adapter an den VGA dran packen, oder halt ADC/DVI verwenden und dann DVI/TV-out
     
    oneOeight, 19.04.2006
  5. angel010180

    angel010180 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Danke! :)


    Ich war total verunsichert, da ich früher am PC nur eine Karte hatte die VGA als 2. Anschluss hatte
     
    angel010180, 19.04.2006
  6. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Ich habe 2 DVI Displays an der X800, eins ist per ADC->DVI Adapter angeschlossen, geht ohne Probleme.

    Frank
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - X800 Bildschirm
  1. PaulFH
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    211
    MPMutsch
    16.05.2017
  2. sbschwarz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    419
    sbschwarz
    26.02.2017
  3. Kollar
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    383
  4. Kollar

    x800 Lüfter

    Kollar, 29.03.2005, im Forum: Peripherie
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    473
    marco312
    29.03.2005
  5. 2nd
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    495
    songbird
    15.01.2005