X800 und 2. Bildschirm

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von angel010180, 19.04.2006.

  1. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hab seit heute die X800 und ja sie ist schon beeindruckend schnell, sei es in Aperture oder auch Doom3.

    Und ich höre sie fast niicht.


    Nun aber zu meiner Frage, an der Karte sind 2 Anschlüsse. An den einem hab ich mein ACD 23 angeschlossen (DVI) aber wie funzt das beim 2. Anschluss?

    Will mir noch ein 2. Display kaufen später und frage mich, ob ich daran ohne weiteres es anschließen kann oder brach ich einen Adapter von ADC zu DVI?

    Gruß

    Manuel

    P.S. Der G5 hat den Nachteil, musst ich feststelen, dass bei CVerlust einer Schraube es sehr aufwendig ist sie rauszufischen.
     
  2. Bozol

    Bozol MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    16.07.2003
    Beiträge:
    1.820
    Zustimmungen:
    151
    LOL, ich dachte ich wäre der Einzige der sich so angestellt hat. :D :D

    Ich möchte mich hier mal kurz anhängen: Gibt es einen Adapter damit man vom 2. Anschluss das Bild auf einem TV ausgeben kann? Oder vielleicht auf VGA?
     
  3. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    War das bei dir auch soon Akt? Also der G5 lernte wie es ist in jeglicher Position in der Luft zu schweben..na hoffe ja nicht, dass er höhen Angst hat :D

    Hatt bei Verlust schon die Befürchtung, das Logicboard hätte was abgekriegt als sie gefalen war, aber er läuft wieder super :D "Schweiß von Stirn wische"
     
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    47.190
    Zustimmungen:
    3.687
    da der zweite anschluss ADC ist, brauchst du halt einen ADC/DVI adapter falls du dort ein DVI display anschliessen willst....

    ADC auf VGA gibt es von Dr.Bott im Apple Store

    tv-out wüsste ich gerade nicht, aber da kann man bestimmt noch einen adapter an den VGA dran packen, oder halt ADC/DVI verwenden und dann DVI/TV-out
     
  5. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Danke! :)


    Ich war total verunsichert, da ich früher am PC nur eine Karte hatte die VGA als 2. Anschluss hatte
     
  6. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Ich habe 2 DVI Displays an der X800, eins ist per ADC->DVI Adapter angeschlossen, geht ohne Probleme.

    Frank
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen