1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

x800 noch günstiger als???

Dieses Thema im Forum "Mac Zubehör" wurde erstellt von angel010180, 24.05.2005.

  1. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wisst ihr wo man die x800 noch günstiger kriegt als hier?



    Gruß

    Manu
     
  2. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    als wo?
     
  3. howy

    howy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.04.2005
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    13
    Kauf die PC Version der Karte und löte dann den IC² EEPROM (64k) runter, programmiere einen neuen 128k EEPROM mit dem MAC BIOS und rein damit in den PowerMac. Geht perfekt! So spart man einige hundert Euro...

    Howy

    Anleitungen sind im netz zu finden....
     
  4. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    arrg verdammt hatte noch den Windowsgriff benutzt zum Einfügen, deshalb war der Link nicht da..und hab schnel gepostet..wird mir eine Lehre sein :-(

    guckst du hier

    http://modem24.es-shops.de/eshop.php?action=article_detail&s_supplier_aid=109279&rid=GH
     
  5. howy

    howy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.04.2005
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    13
    das ist aber nen Hammerpreis, denn die ASUS kostet für den PC mit 256MB ja schon 424€ bei preistrend!

    Meist kostet die Mac Version 460€...

    Howy
     
  6. espenlaub

    espenlaub MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2004
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    geht das vll auch mit ner x850xt und nem älteren BIOS (x800?) ... uhh... der alte Overclocker kommt wieder raus aus mir... hrhr... ^^

    sry 4 offtopic :E
     
  7. howy

    howy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.04.2005
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    13
    Das geht mit fast jeder Gfx von ATI. Habe zu Hause einige Links dazu. Suche sie nachher mal raus und poste sie hier. Aber nur im G5 zu empfehlen. Im G4 muss man Spannungstechnisch noch ein biserl an der Karte bauen.

    Howy
     
  8. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Dann werd ich bestellen :)

    Danke für die Info :)
     
  9. howy

    howy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.04.2005
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    13
    so hier: ausgehend von diesem Link....

    howy