Benutzerdefinierte Suche

x2 auf Powerbook

  1. Badener

    Badener Thread Starter

    Hallo,

    hat jemand Erfahrung mit "X2 - Die Bedrohung" auf einem Powerbook?

    Habe ein 12" mit 1,5 GHz, 1,25 GB RAM und ein externes 20" angeschlossen - aber schon im Intro ruckelt das, unglaublich....

    Würde mich interessieren ob es nur bei mir so ist oder auch andere User Erfahrung mit haben....
     
    Badener, 06.02.2006
  2. SelonScience

    SelonScience Thread Starter

    Minimum
    OSX 10.2.8 1.25GHz G4
    256 MB ram
    2GB HD space
    ATI Radeon 7000 or nVidia GeForce3 (although cutscenes will be slow)

    was für ne graka hast du denn?
     
    SelonScience, 06.02.2006
  3. Badener

    Badener Thread Starter

    Die Minimumanforderungen kenne ich - hab ja die Packung vor mir liegen ;)

    Habe eine nVIDIA GeForce FX Go5200 mit 64 MB...

    Wenn ich alles an "Zusatzgrafiken" abschalte, dann läuft es halbwegs flüssig - ist dann aber auch eine Grafik wie vor 5 Jahren... und die Sprachausgabe fehlt.....
     
    Badener, 06.02.2006
  4. SilentCry

    SilentCryMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2005
    Beiträge:
    1.402
    Zustimmungen:
    36
    Das ändert sich. Ich kenne X2 vom PC, weil ich ein ELITE-Fan war/bin (nur leider schafft es niemand, das Elite-Feeling in ein modernes Kleid zu packen).

    Wenn Du ein paar Sektoren mit Sonden ausstattest, bricht die Performance vollends ein. Also, da es bei Dir schon anfangs lahm ist, vergiss es. Die Minimalanforderung erfüllst Du gerade mal, das war am PC auch weit unter dem, was die Engine braucht, weil sie im Hintergrund realtime alle möglichen Schiffsbewegungen rechnet, damit das herrliche Wirtschaftssystem möglichst realistisch ist.

    Ich hatte am PC eine Ausstattung, die die damaligen Mindestanforderungen x-fach übertroffen hat, kaum hatte man Kampfdrohnen im Dutzend, war es NUR NOCH Geruckel.

    PS: Als ich gesehen habe, dass es für OSX herausgekommen ist, habe ich es kurz überlegt aber mit der Erafahrung am PC und den angegebenen Mindestanforderungen doch gelassen. Habe ähnliche HW wie Du.
     
    SilentCry, 06.02.2006
  5. chriss23

    chriss23MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hy bin gerade am spielen von x2 die bedrohung und brauche unbedingt geld gibt es da irgendeine möglichkeit ohne viel zeit?
    danke im vorraus
     
    chriss23, 20.04.2006
  6. Badener

    Badener Thread Starter

    @chriss23: Auf was für einem Rechner?
     
    Badener, 20.04.2006
  7. Spacemojo

    SpacemojoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    21
    Hi!
    Manche Sektoren haben sehr viele Raumstationen und Raumschiffe. Da ist dann nicht die Grafikkarte, sondern der Prozessor der Flaschenhals. Auf meinem iMac mit 2.0 GHz G5 hat es da schon manchmal geruckelt.


    Tobi
     
    Spacemojo, 20.04.2006
  8. chriss23

    chriss23MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    power book g4 mit 1,6ghz und 1,5 mb ram warum?
     
    chriss23, 20.04.2006
  9. Badener

    Badener Thread Starter

    Weil ich ein PB G4 1.5 GHz mit 1.5 GB RAM habe - da lauft es nicht....
     
    Badener, 20.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - auf Powerbook
  1. kulturklaus
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.028
    MacBookBlack
    26.01.2012
  2. NetNic
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    667
  3. MarcJLH
    Antworten:
    45
    Aufrufe:
    2.629
    Kuckuckskind
    24.07.2005
  4. Chry
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.246
    Myraculix
    14.03.2004
  5. derMagistrat
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    393
    derMagistrat
    11.01.2004