X1600 untertakten?

  1. reality2004

    reality2004 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    29
    hallo,

    ich würd gern die GraKA x1600 untertakten. hauptsächlich unter WinXP ist das sehr praktisch, da die grafikkarte ständig mit 420 mhz taktet und mehr strom verbraucht. ich hab vorhin ati tool 0.26 ausprobiert, aber da wird eine taktung von 1300 mhz angezeigt:eek: :confused:

    bitte um hilfe!

    greetz
    reality2004
     
    reality2004, 11.03.2007
  2. mobis.fr

    mobis.frMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    4
    wenn ich cs spiele wird meine cpu auch mit -53GHz angegeben....
    ich denke da gibt es das ein oder andere treiberproblem beim auslesen der Geschwindigkeit.
    möglicherweise auch beim ändern.

    ich würde nicht dran rumfummeln.
     
    mobis.fr, 11.03.2007
  3. demogod

    demogodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    1350mhz ist der speicher (wegen ddr=*2)
    underclocken kannste hiermit defekter Link entfernt
     
    demogod, 11.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - X1600 untertakten
  1. relax
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    494
    chris25
    21.06.2009
  2. lutzr
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    470
    GreenStorm
    21.11.2008
  3. host22
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    840
    cologneskater
    18.04.2006
  4. EvilPenibel
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    883
  5. joeggel
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    694