X11 nicht unter 10.4?

  1. jens96

    jens96 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Bei dem Versuch X11 unter OS 10.4 zu installieren kommt bei mir die
    Meldung: Sie können X11 nicht auf diesem Volume installieren.
    Es ist bereits neuere Software auf Ihrem Computer installiert.

    Ich hatte zwar unter 10.3 X11 bereits installiert, jedoch habe ich beim
    Umstieg auf 10.4 die HD meines Powerbooks auf eine externe Platte
    gespiegelt und die HD im PB komplett platt gemacht.

    Aöso warum bekomme ich dann so eine Meldung. Auserdem benötige
    ich X11 um MATLAB laufen zu lassen.

    Help, I need sombody´s help!!!
     
    jens96, 23.11.2005
  2. arona.at

    arona.atMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    hast du das x11 von da tiger dvd genommen oder ausm web geladen? bei mir hat die web version auch net funktioniert, die von da dvd funkt einwandfrei ...
     
    arona.at, 23.11.2005
  3. jens96

    jens96 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke! Werde ich versuchen.
     
    jens96, 23.11.2005
  4. H$\Phi$

    H$\Phi$MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Falls es nicht geklappt hat: hier http://www.charlessoft.com/ Pacifist runterladen, die Tiger DVD rein, X11 User ist ganz unten im Pacifist pkg-Browser.
     
    H$\Phi$, 23.11.2005
  5. jens96

    jens96 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Von der DVD runter hat es funktioniert. Seltsam oder? Aber danke nochmal für den
    Tipp. Natürlich auch für Plan B vielen Dank
     
    jens96, 23.11.2005
  6. klettern6c

    klettern6cMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Jens!
    Ein Blick in deinen Ordner Dienstprogramme hätte dir zeigen müssen, dass X11 bereits installiert ist und zwar, das besagt die Meldung, in einer neueren Version... ;)

    Gruß, Marcus
     
    klettern6c, 01.12.2005
  7. WerniKammi

    WerniKammiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2005
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    X11

    habe Xcode installiert,aber X11 läßt sich nicht installieren.bei dem versuch,
    kommt die meldung;versuchen sie es später noch einmal.habe daraufhin
    von der apple webseite X11 installiert,nur weiß ich nicht,ob es das selbe ist,
    wie sdk.
     
    WerniKammi, 05.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - X11
  1. sir.hacks.alot
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.137
    sir.hacks.alot
    04.07.2011
  2. Pinky69
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.260
    Pinky69
    23.11.2010
  3. Magnia

    X11 Scrollbalken

    Magnia, 12.08.2009, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    276
  4. irmscher

    Von X 10.4 zu X11

    irmscher, 19.04.2009, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    750
  5. mickymu
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.827
    mickymu
    07.11.2008