x11 läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von Mamu, 09.02.2007.

  1. Mamu

    Mamu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    19.12.2004
    hallo zusammen,

    hab hier ein kleines Problem mit gimp.
    Habe x11 runtergeladen und versucht zu installieren es komt jedoch die meldung das einen neuere Version von x11 bestehen würde. Wenn ich in spotlight danach suche finde ich aber nix.
    Hab dann mal die Install Disk von OsX rausgekramt und es von da installiert, selbes Spiel. Finde es nicht auf der Platte. Als Suchergebnis wird aber kein x11 aufgelistet, was tun?????????
     
  2. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.661
    Zustimmungen:
    596
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Wenn Du 10.4 hast, musst Du X11 von der CD/DVD installieren.
     
  3. Mamu

    Mamu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    19.12.2004
    ja hab 10.4 . wie chon gesagt hab x11package installiert, aber ich finde es nicht auf der platte
     
  4. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.088
    Zustimmungen:
    537
    MacUser seit:
    15.10.2004
    Es gibt zwei x11 Packages auf der DVD - Du hast vermutlich das falsche (für Entwickler) installiert.
     
  5. merischa

    merischa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    884
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    27.10.2005
    Hallo,
    von wo?

    Du musst zuerst die Version von der CD/DVD installieren, anschliesssend Software Aktualisierung laufen lassen.
     
  6. Mamu

    Mamu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    19.12.2004
    also, habe beide pakete installiert, x11user.pkg und x11sdk.pkg, geht weder mit dem einen noch mit dem anderen!!!!
     
  7. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.661
    Zustimmungen:
    596
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Warum?
    Möchtest Du X11 Software entwickeln?
     
  8. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.088
    Zustimmungen:
    537
    MacUser seit:
    15.10.2004
    Du hast den Rechner aber schon neu gestartet?
     
  9. Mamu

    Mamu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    19.12.2004
    ja rechner ist neu gestartet!
    at: maceis: wieso entwickeln?
    Falsches package????
     
  10. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.661
    Zustimmungen:
    596
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Weil Du das X11 Software Development Kit installiert hast.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen