X-Plane und Scenery hinzufügen

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von MacRich, 17.03.2004.

  1. MacRich

    MacRich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.01.2004
    Hi
    hab mir grad das x-plane 7.30 geladen und einige Scernery Packages von der xp webseite. nur weiss ich nicht, wohin ich die ganzen files schieben soll... :(

    kann mir bitte jemand helfen :D ?

    LG
     
  2. Stephan R

    Stephan R MacUser Mitglied

    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    21.05.2002
    Das ist ganz einfach:

    deine geladene Szenerie enthält einen/mehrere Ordner der Form +30-010 (als Bsp).
    In diesem Ordner sind dann mehrere Dateien der Form +30-001.env (als Bsp).

    Die Zahlen stellen das Längen- und Breitengradsystem auf unserer Erde dar.

    Den Ordner mir der Szenerie kopierst du einfach in X-System 730/Resources/Earth nav data

    Die Szenerie steht dann beim nächsten X-Plane Start zur Verfügung.

    PS: Welcome to the world of X-Plane
    PPS: Looking for a game take MS Flight Simulator, looking for reality take X-Plane
    PPPS: Updates für X-Plane unter X-Plane.com
    Flugzeuge unter X-Plane.org Community
     
  3. MacRich

    MacRich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.01.2004
    ok! schau so weit konnte ich es mit dem earth nav data auch hinkriegen, da ja schon der ordner vorhanden ist....

    nur dann gibts diese ordner:

    custom object textures
    custom objects
    custom terrain textures

    und wohin soll ich die ziehen?

    thx & lg
     
  4. Stephan R

    Stephan R MacUser Mitglied

    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    21.05.2002
    Ok, dass scheint dann nur ein Ordner mit der Objektbeschreibung zu sein (meistens).
    Dann kommt der ganze Ordner in X-System 730/custom scenery/
    Vergiss meine obrige Anleitung.
     
  5. Stephan R

    Stephan R MacUser Mitglied

    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    21.05.2002
    Übrigens:

    Weltweite Texturen als Freeware (!) unter:
    HIER
     
  6. Tomcat

    Tomcat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2002
    Zur aufklärung aller x-planer!
    Guckt mal auf www.x-plane.de im forum auf laberecke und schriebt mal was bezüglich Austin!

    Der Typ stinkt mir nämlich solangsam gewaltig das nur die 7.4 beta 4 draußen ist (mit 100fehlern) und man auf die Final schon 2monate wartet!
    PS Austin will einen !AUTOSIM!(ja ihr hört richtig!) machen!

    FÜR alle anderen in iChat mal den chat "xplanede" aufrufen ist fast imma einer da!
    und sonst könnenw ir auchmal zusammen fliegen!
    tomcat
     
  7. MacRich

    MacRich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.01.2004
    >> Dann kommt der ganze Ordner in X-System 730/custom scenery/ <<

    auch schon gemacht (zb EHAM_NL)

    xplane730/custom Scenery/EHAM_NL/custom object textures/...

    aber es funkt nicht...
    es gibt da ein Beispiel von San Bernadino Example, da scheints auch so drinnen zu sein. Aber wie erkennt dann x-plane dass EHAM_NL Amsterdam ist???

    Also entweder check ich das nicht oder irgendwas hat's da :(
     
  8. Stephan R

    Stephan R MacUser Mitglied

    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    21.05.2002
    Ok, jetzt bin ich mir nicht ganz sicher, aber probier mal dies aus:

    benenn den Ordner in EHAM (also ohne "_NL").
    Vielleicht verweisen die internen Dateien auf den "falschen" Ordner...
     
  9. Tomcat

    Tomcat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2002
    NEIn
    auf keinen fall umbenennen!
    das führt dazu das da programm immer abschmiert wenn die die scenry aufrufst!
     
  10. MacRich

    MacRich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.01.2004
    ne schade, funktioniert leider auch nicht....sitze im "wasser" fest.

    na egal. was solls, vielleicht überwinde ich mich und kaufe mir das world scenery package...

    ich habe alles probiert, alles in den custom scenery ordner ohne eham, dann alles unter Resourcen zu kopieren, dann sowohl als auch...scheint dass es nicht so klappt.

    Back to MS/FS :(

    LG
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen