WWW ätzend langsam

  1. Thomax

    Thomax Thread Starter

    [Da eine Löschung nicht möglich ist wurde der Text von mir entfernt.]
     
  2. toolted

    toolted MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    963
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    55
    Ist ip6 noch in der Netzwerkeinstellung aktiviert?
    Wenn ja dann deaktivieren.
    Unter Erweitert dann den MU Wert auf 1400 einstellen, sofern der Provider nichts anders vorgibt.

    Ted
     
  3. Thomax

    Thomax Thread Starter

    [Da eine Löschung nicht möglich ist wurde der Text von mir entfernt.]
     
  4. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    0
    Gehst du mit einer Airport Karte in's Netz?
    Gestern gab es ein Update für die Airport Karten, vielleicht hilft es ja.
     
  5. Thomax

    Thomax Thread Starter

    [Da eine Löschung nicht möglich ist wurde der Text von mir entfernt.]
     
  6. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    War es denn zuvor anders? Was ist mittlerweile geändert worden?

    Schon mal versucht, das in einem neu angelegten User zu testen?
     
  7. Thomax

    Thomax Thread Starter

    [Da eine Löschung nicht möglich ist wurde der Text von mir entfernt.]
     
  8. neugierhans

    neugierhans MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    hi Thomax, ich kann für mich nur feststellen, dass Safari selber ziemlich lahm ist. Egal was ich da in der Config noch ändere (MTU-Wert, Pipelining etc.), der baut einfach langsam auf. Deshalb nutze ich seit langem Firefox, da geht es deutlich schneller. Vielleicht hilft dir das.
    Gruß Hans
     
  9. Eames

    Eames MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    Hi Thomax!

    Na? Alles klar in Nürnberg?
    Ist ja bald wieder Lebkuchenzeit. :)

    Schau mal in Deinem Router nach dem MUT Wert des Routers.
    Der MUT des Routers sollte mit Deinem MUT in den Systemeinstellungen übereinstimmen.

    Was der Provider macht ist wurscht. ;)

    Versuche auch mal beim DNS die IP Deines Routers einzutragen.

    BTW: Mein Safari verhält sich wie auf einer Treibjagd. :D
    Egal in welchem Netz. Egal ob Lan oder Airport.

    Gruß . Mika
     
  10. EricKo

    EricKo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir lag das immer an dem fehlenden Eintrag für die DNS-Server.
    Frag mal bei deinem Provider nach, welche du bei dir eintragen sollst (sofern noch nicht geschehen). :)

    Gruß

    Eric
     
Die Seite wird geladen...