Wuerde diese Platte in mein Wallstreet passen und funktionieren?

Dieses Thema im Forum "Ältere Apple-Hardware" wurde erstellt von allan, 13.03.2008.

  1. allan

    allan Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    07.02.2008
    Wie der Fred titel schon sagt, passt und funktioniert diese platte im Wallstreet?

    danke im vorraus...
    lg
    Allan
     
  2. Fliewatüüt

    Fliewatüüt Mitglied

    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    19
    Mitglied seit:
    13.12.2003
    Kannst Du mir den Begriff Wallstreet mal erklären???


    Ich lösch hier nix, ich steh zu meiner Unkenntnis.
     
  3. MacMaitre

    MacMaitre Mitglied

    Beiträge:
    2.847
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    566
    Mitglied seit:
    11.03.2007
    gelöscht, Wiki hat geholfen
     
  4. eMac_man

    eMac_man Mitglied

    Beiträge:
    30.816
    Zustimmungen:
    2.893
    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Das ist ein Powerbook G3.
    Gruss
    der eMac_man
     
  5. Naphaneal

    Naphaneal unregistriert

    Beiträge:
    5.695
    Zustimmungen:
    339
    Mitglied seit:
    05.12.2007
    soviel ich weiß hat das wallstreet IDE...daher sollte die platte nutzbar sein...
     
  6. allan

    allan Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    07.02.2008
    jupp... einen (E)IDE... und diese Platte ist IDE... macht das nen unterschied?
     
  7. eMac_man

    eMac_man Mitglied

    Beiträge:
    30.816
    Zustimmungen:
    2.893
    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Was ich mich frage, ist, ob es nicht besser wäre, eine Platte mit 5400 U/min zu nehmen. Die 4200 werden wohl sehr als Leistungsbremse wirken.
    Gruss
    der eMac_man
     
  8. allan

    allan Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    07.02.2008
    ist da dann nicht auch die waermeentwicklung groesser?
     
  9. eMac_man

    eMac_man Mitglied

    Beiträge:
    30.816
    Zustimmungen:
    2.893
    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Die kann man eigentlich vernachlässigen. Erst recht, wenn man sich eine moderne Festplatte kauft.
    Gruss
    der eMac_man
     
  10. allan

    allan Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    07.02.2008
    und die platte darf max 127GB groß sein oder? hab das mal wo gelesen... also kann ich im prinzip besser diese hier nehmen, der preisunterschied ist minimal

     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.