WPA Problem

  1. janwlecke

    janwlecke Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wir haben hier bei uns ein WLAN, das ich mit WPA (persönlich) schüzten möchte. Hab das in der AP Basisstaion soweit eingetragen und es klappt bei mir auch wunderbar. Nur wenn sich meine Mitbewohner über ihre Windowsrechner einloggen wollen klappt das nicht. Wie kommt das? Er nimmt das Passwort nicht an...
     
    janwlecke, 14.12.2005
  2. zabhod

    zabhodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    3
    Hast Du die Mac-Authentication der Basisstation an und vergessen, die anderen Rechner einzutragen?
     
    zabhod, 14.12.2005
  3. WoSoft

    WoSoftMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2004
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    wenn du sicher bist, dass der Windows-Rechner WPA kann, kannst du mal probieren, dasss Passwort in Hex einzugeben (mit einem 0x davor).
     
    WoSoft, 14.12.2005
  4. janwlecke

    janwlecke Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Was muß ich anschalten und wo trage ich die rechner ein? Sorry, hab null ahnung davon.
     
    janwlecke, 14.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - WPA Problem
  1. Fabi87
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    336
    AloeVera
    14.09.2009
  2. madeingermany
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    989
    AloeVera
    17.08.2008
  3. MathisF
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    529
    DocNight
    15.11.2006
  4. rmu1931
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    578
    rmu1931
    02.10.2006
  5. Proximos
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    683