WOW und Tiger

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Malcolm, 13.05.2005.

  1. Malcolm

    Malcolm Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Ich war ja ein enig begeistert was die Performance angeht im Vergleich zu Panther. Kann endlich alle Shader aktivieren ohne das es ruckelt.

    ABER...hab jetzt immer Grafikerrors wenn ich zum Beispiel das Characterfenster öffne, und im Ödland sind die Pflanzen alle knallbunt.

    Hat noch jemand die Probleme?
     
  2. enemy

    enemy Mitglied

    Beiträge:
    725
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    15.10.2004
    mach die shader wieder aus dann sollte es weder gehn
     
  3. Malcolm

    Malcolm Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.01.2004
    das is doch mist...soll das an der grafikkarte liegen?
     
  4. enemy

    enemy Mitglied

    Beiträge:
    725
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    15.10.2004
    welche hast du denn???
     
  5. Malcolm

    Malcolm Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Die GeForce 5200.
    Überleg ob ich mir ne Radeon kauf.
     
  6. Tentacle

    Tentacle Mitglied

    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    58
    Mitglied seit:
    20.07.2004
    Also ich spiel mit meinem G4 1,5 PB mit der 128er Radeon 9700 mobile und ich bin sehr zufrieden mit dem Performancegain durch Tiger!
     
  7. maceni

    maceni Mitglied

    Beiträge:
    1.448
    Zustimmungen:
    38
    Mitglied seit:
    25.11.2004
    ich werde es hoffentlich in ein paar tagen ausprobieren können, wenn tiger endlich bei mir eingetroffen ist. :)
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.