WOW Problem

  1. naax

    naax Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2005
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    habe soeben WOW installiert insgesamt fünf CDs und habe mich angemeldelt.

    Dann habe ich das Spiel gestartet und mich eingeloggt. Als erstes hat er sich ein Patch downgeloaded (500MB) und es installiert.
    Nun wollte ich spielen und was macht WOW. Der nächste Patch mit 600MB und einer ganz lahmen Leitung.

    Muss ich jetzt die fünf Stunden warten oder gibt es einen Trick?

    Danke

    naax
     
    naax, 13.12.2006
  2. deveroe

    deveroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte das problem früher auch mal . ebenso ein freund .
    er meinte zu mir , er hätte die wartezeit mithilfe seiner freundin überbrückt . ironischerweise verließ sie ihn einige wochen später wegen dem spiel :D
     
    deveroe, 13.12.2006
  3. naax

    naax Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2005
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0

    thanx

    naax
     
    naax, 13.12.2006
  4. Lukas the brain

    Lukas the brainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    2.351
    Zustimmungen:
    31
    kannste nix machen.
     
    Lukas the brain, 13.12.2006
  5. Lanie

    LanieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    *Thread missbrauch... :)

    Ich hab heute versuchet WOW auf meinem neuen MacBook zu installieren, das ging erst gar nicht. Es hat ewig gedauert, bis ich die 2te CD einlegen konnte und dann kam ne Fehlermeldung, dass die Datei <unknown> nicht installiert werden konnte und die Installation wurde abgebrochen. Danach hab ich es nochmal versucht, da kam die gleiche Fehlermeldung erst bei der 3ten CD. Dann hab ich neu gestartet und das Spiel von vorne begonnen, mit dem selben Resultat. Bei CD 3 dieses mal wieder Fehlermeldung Installation abgebrochen...

    Woran könnte das liegen? In der Meldung stand, dass es an der CD liegen könte die sind aber alle kratzer frei usw. oder an der Festplatte ?!? allerdings stand nichts genaueres dabei und ich weiß nicht an was es liegen könnte, habt ihr evtl. ne Idee? :confused:

    THX Mel
     
    Lanie, 14.12.2006
  6. michaeljk

    michaeljkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    28
    Wenn dir das schon zulange dauert, dann warte erstmal ab wieviel Zeit das Spiel selbst verschlingen wird...
     
    michaeljk, 14.12.2006
  7. i_lp

    i_lpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    :rotfl: Noch einer mehr der an Blizzards Nadel hängt! :rotfl:
     
    i_lp, 14.12.2006
  8. KönigDerNarren

    KönigDerNarrenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    4
    Lanie ... das Spiel auf einem MacBook spielen zu wollen grenzt schon an Selbstkasteiung ..... wenn dir spielen wichtig ist hast du den falschen Rechner gekauft, entweder das Macbook Pro oder der iMac haben gescheite Grafikkarten, mit dem Onboard Ding vom Macbook wirst du keine Freude haben, glaubs mir, ich hab selbst 2 Monate gegrübelt und hol mir jetzt den iMac 20 " mit der 256er Graka ;)
     
    KönigDerNarren, 14.12.2006
  9. Lanie

    LanieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Du sagst mir grad, dass ich jede Menge Geld in ein MB investiert hab und damit nicht mal WOW spielen kann? :eek: Klar es ist nichts zum dauerzocken usw. aber laufen sollte es eigentlich schon, oder?

    Allerdings löst das mein Installationsprob auch nicht :(
    Irgendwelche Ideen, woran das liegen könnte?
     
    Lanie, 14.12.2006
  10. michaeljk

    michaeljkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    28
    Auf einem Mac(Book) spielt man nicht - darauf arbeitet man ;-)
    Aber um dich zu beruhigen: Unter OS X ist Wow relativ langsam, aber mit Bootcamp unter nativem Windows soll es angeblich flüssig laufen.

    Was dein Problem aber anbelangt, so wird dir wohl erstmal nichts anderes übrig bleiben als zu warten - oder du schaust welche Datei er da runterladen will, notierst dir den genauen Dateinamen und gibst den mal in Google ein. Viele Download-Portale (z.B. 4players usw.) bieten solche Updates auch seperat zum herunterladen an.
     
    michaeljk, 14.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - WOW Problem
  1. Marcoliverus
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    6.220
  2. McFredo
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.340
  3. Malki
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    681
    Ezekeel
    26.03.2007
  4. MAChhin
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    954
    MAChhin
    20.10.2006
  5. TommyKiel82

    Problem mit WoW

    TommyKiel82, 18.11.2005, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    633
    demogod
    19.11.2005