WoW Flexbar usw.

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Linusmac, 08.04.2005.

  1. Linusmac

    Linusmac Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.11.2003
    Moin Moin,
    ich wollte mal fragen, ob es denn nun auch für die Mac Version so einen
    GUI Eweiterungsmod gibt? Also einen womit meine Aktionsleiste erweitern kann. Oder ist das wieder nur Dosen technisch?
     
  2. Macus

    Macus Mitglied

    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    12.12.2003
    Flexbar und Cosmos funktionieren beide auch am Mac - hab's selber ausprobiert. Wenn's Dir nur um Aktionsleisten geht, reichen ja vielleicht die, die es seit dem Patch im Client zusätzlich gibt: Einfach in den Optionen unter "Interface" aktivieren.
     
  3. Linusmac

    Linusmac Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.11.2003
    ...super dank dir für die Antwort. Werds dann mal gleich heute Abend testen.
    Meine Schurke ist aber auch zu geil....richtig/nicht netter Char....hehe :)
     
  4. Macs Pain

    Macs Pain Mitglied

    Beiträge:
    5.781
    Zustimmungen:
    529
    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Wie wärs wenn du die standardmäßigen zusätzlichen Aktionsleisten einblendest?
     
  5. Linusmac

    Linusmac Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.11.2003
    ...ich denke mal das das eine Menge bringen wird. Wenn es mir dann immer noch nicht reicht, werde ich die anderen Tools testen :)
     
  1. Wir verwenden Cookies, weil diese die Bereitstellung unserer Dienste für dich erleichtern und dich z.B. nach der Registrierung angemeldet halten.