WoW, Bewegung mit 2 Maustasten?

  1. moguai

    moguai Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Tag Leute,

    ich frage mich schon seit längerem, ob es eine Möglichkeit gibt Word of Warcraft unter OSX mit einer 2-Tasten Maus und damit verbunden die typische 2-Tasten Bewegung, wie unter Windows zu benutzen?

    Habe schon überall gesucht, aber nichts gefunden! Vielleicht weiß ja einer Rat!

    Gruß
    Tore
     
    moguai, 25.11.2006
  2. nasabaer

    nasabaerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    1.523
    Zustimmungen:
    53
    ??? also ich spiele WOW schon seit ewigkeiten mit einer Logitech MX 518 - und die hat seit jeher 2 Tasten :)

    Die Steuerung ist dieselbe wie unter Windows.
    Verstehe nicht genau, worauf du hinaus willst.

    nasa
     
    nasabaer, 25.11.2006
  3. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    ich habe schon länger kein WoW mehr gespielt, aber eine taste (alt oder apfel) ersetzt bei den blizzard spielen immer die 2. maustaste.

    d.h. laufen wäre dann apfel+maustaste oder so ;)
     
    MahatmaGlück, 25.11.2006
  4. moguai

    moguai Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    AHH, habs.

    Ihr habt Recht, dass läuft eigentlich von alleine, bei mir allerdings hatte die Software der Razer Pro 1.6 einiges verstellt.

    Also, danke trotzdem!
     
    moguai, 25.11.2006
  5. Shetty

    ShettyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    4.363
    Zustimmungen:
    338
    Mit der Razer gehts, mit der Mighty Mouse net...
     
    Shetty, 25.11.2006
  6. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1

    Hö? Das geht einfach so. Einfach beide Maustasten benutzen, und du läufst. Es sei denn, du hast irgendwas verstellt.

    Du weißt ja: Im Zweifelsfall WTF, WDB und Interface Ordner löschen ;-)
     
    Incoming1983, 25.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - WoW Bewegung Maustasten
  1. Marcoliverus
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    6.219
  2. McFredo
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.339
  3. Gyramos
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    926
    Gyramos
    03.01.2011
  4. VwieVendetta
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    369
    VwieVendetta
    08.11.2010