WoW, Bewegung mit 2 Maustasten?

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von moguai, 25.11.2006.

  1. moguai

    moguai Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    12.11.2005
    Tag Leute,

    ich frage mich schon seit längerem, ob es eine Möglichkeit gibt Word of Warcraft unter OSX mit einer 2-Tasten Maus und damit verbunden die typische 2-Tasten Bewegung, wie unter Windows zu benutzen?

    Habe schon überall gesucht, aber nichts gefunden! Vielleicht weiß ja einer Rat!

    Gruß
    Tore
     
  2. nasabaer

    nasabaer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.523
    Zustimmungen:
    53
    MacUser seit:
    03.02.2005
    ??? also ich spiele WOW schon seit ewigkeiten mit einer Logitech MX 518 - und die hat seit jeher 2 Tasten :)

    Die Steuerung ist dieselbe wie unter Windows.
    Verstehe nicht genau, worauf du hinaus willst.

    nasa
     
  3. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.591
    Zustimmungen:
    61
    MacUser seit:
    21.10.2003
    ich habe schon länger kein WoW mehr gespielt, aber eine taste (alt oder apfel) ersetzt bei den blizzard spielen immer die 2. maustaste.

    d.h. laufen wäre dann apfel+maustaste oder so ;)
     
  4. moguai

    moguai Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    12.11.2005
    AHH, habs.

    Ihr habt Recht, dass läuft eigentlich von alleine, bei mir allerdings hatte die Software der Razer Pro 1.6 einiges verstellt.

    Also, danke trotzdem!
     
  5. Shetty

    Shetty MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.321
    Zustimmungen:
    328
    MacUser seit:
    13.06.2004
    Mit der Razer gehts, mit der Mighty Mouse net...
     
  6. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.572
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.07.2005

    Hö? Das geht einfach so. Einfach beide Maustasten benutzen, und du läufst. Es sei denn, du hast irgendwas verstellt.

    Du weißt ja: Im Zweifelsfall WTF, WDB und Interface Ordner löschen ;-)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen