wow auf zwei systemen?

  1. Blade2k

    Blade2k Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    13
    moinsen,
    hab da mal ne frage:)
    und zwar hab ich auf nem dosen rechner wow installiert.
    account ist im moment inaktiv.

    wenn ich nun wow auf meinem mac book pro installiere und von dort spielen möchte darf ich das ?

    d.h. kann ich sowohl auf dem mac und auf der dose wow spielen.natürlich nicht gleichzeitig sondern so wie ich lust habe.


    thx
     
    Blade2k, 13.03.2007
  2. iHamsi

    iHamsiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    1.425
    Zustimmungen:
    50
    Jo kannst machen.

    Du konntest auch die frage http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=201994&page=68 hier posten. ;-)
     
    iHamsi, 13.03.2007
  3. Blade2k

    Blade2k Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    13
    dankeschön :)
     
    Blade2k, 13.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - wow auf zwei
  1. McFredo
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.340
  2. dau45
    Antworten:
    30
    Aufrufe:
    4.155
    MadCat69
    27.07.2010
  3. Ilidan
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    849
    Dragonforce
    09.03.2010
  4. MacBook94
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    766
  5. apple Mac OS X

    Wow auf Mac OS X ??

    apple Mac OS X, 15.03.2009, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    740
    apple Mac OS X
    15.03.2009