WoW auf dem aktuellen PB

  1. moguai

    moguai Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Kann mir mal einer sagen, ob WoW auf dem aktuellen Powerbook mit 1GB Ram vernünftig läuft? Würde mich mal so zur Info interessieren.

    Danke,

    Grüße aus dem Norden
     
  2. RolandS

    RolandS MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    hi!

    ich hab das aktuelle PB mit 1 gb ram, 15 zoll... läuft in den höchsten einstellungen ohne ruckeln, ohne antialising... allerdings in städten mit vielen leuten fängts schon ins ruckeln an...
     
  3. something

    something MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    ich habs auf meinem iBook 1,33 GHz spielen koennen ... 768 MB RAM

    ohne Probleme ... nur halt wenn sehr viele Leute um einen Rumlaufen
     
  4. Raids sind schon ein problem ...
     
  5. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    In den höchsten Einstellungen?! Respekt....

    Also auf dem PM 2x2.0 mit der 6600 (256MB) hackt es schon manchmal... und ich bin net auf den höchsten Einstellungen!
     
  6. moguai

    moguai Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Naja, aber es scheint ja vernünftig spielbar zu sein! Ob ich die Einstellungen etwas runterschrauben muss oder nicht ist mir eigentlich egal! :p
     
  7. junicks

    junicks MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    20
    defenitiv spielbar. ich hab das "nicht mehr ganz aktuelle" pb mit 1gb ram und der 128er (was für ein aufpreis "damals"!) und es funktioniert auch bei raids und in den battlegrounds absolut perfekt.
     
  8. RolandS

    RolandS MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    hmm.. wie gesagt hab nur das antialising ausgeschaltet.. sichtweite, details,.... sind ganz oben.. find ich auch recht interessant warums bei dir außerhalb von städten ruckelt... in z.b. ironforge gehts zwar noch aber die ruckler sind doch deutlich spürbar
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - WoW auf dem
  1. McFredo
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.338
  2. dau45
    Antworten:
    30
    Aufrufe:
    4.153
  3. Ilidan
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    848
  4. crAm
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.656
  5. HiJack
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.312