world of warcraft testversion...aber down

  1. dsun84

    dsun84 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    hallo zusammen,

    seit einiger zeit gibt es ja die möglichkeit wow als testversion 10 tage lang anspielen zu können. jedoch ist dieser service wohl seit letzten samstag down. die software kann man sich ja legal runterladen, aber man benötigt noch nen probekey. hat von euch jemand solch einen über? das wäre echt klasse ;-)

    gruß
    daniel
     
    dsun84, 15.09.2006
    #1
  2. Unixx

    Unixx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    19
    Ich habe dir mal eine pm geschickt.
     
    Unixx, 15.09.2006
    #2
  3. Jens Ko.

    Jens Ko. MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Hi hab auch grad mal versucht, den Test Account zu erstellen.
    Ist wohl noch immer down, bekomme eine Fehlermeldung ich solle es später nochmal zu versuchen.

    Schade, wollte auch mal WOW testen..
     
    Jens Ko., 16.09.2006
    #3
  4. emmmmmi

    emmmmmi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2006
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    18
    Ich würde auch gerne einen Testaccount haben. Hat noch jemand einen Key übrig? Wäre schon toll :)
    Danke

    gruß emmi
     
    emmmmmi, 18.09.2006
    #4
  5. Domino

    Domino MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2003
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    Domino, 18.09.2006
    #5
  6. emmmmmi

    emmmmmi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2006
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    18
    hi,

    leider kommt dort immer die meldung, dass dieser dienst nicht verfügbar ist :(
     
    emmmmmi, 18.09.2006
    #6
  7. Linusmac

    Linusmac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2003
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Funktioniert super.......haste eine Feuerwand an? :)

    Blizzard will prinzipiell auf deinen Rechner schauen und sowie da was komisch ist und die das nicht dürfen/können, verweigert sich das alles....hehe
     
    Linusmac, 18.09.2006
    #7
  8. emmmmmi

    emmmmmi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2006
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    18
    Also ich habs jetzt nochmal probiert. Auch wenn ich mich direkt über mein Modem einwählen und somit definitiv nicht blockiert wird, geht's nicht :(
     
    emmmmmi, 18.09.2006
    #8
  9. emmmmmi

    emmmmmi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2006
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    18
    Naja, hab jetzt woanders einen her bekommen.

    Danke, gruß emmi
     
    emmmmmi, 18.09.2006
    #9
  10. Lukas the brain

    Lukas the brain MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    2.351
    Zustimmungen:
    31
    Wahrscheinlich schalten die die Gratis Accounteinrichtung aus, weil es Beschwerden gibt, das dann die Server so ünerlastet sind. (Freund benötigte zum einloggen über 30 min, als es das Zeug in der ComputerBildSpile gab_)
     
    Lukas the brain, 19.09.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - world warcraft testversion
  1. ghostroot
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.393
    XphX
    26.08.2014
  2. rara
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    811
    Sive
    12.03.2012
  3. Aljosha96
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    2.074
    Madcat
    31.12.2011
  4. McFredo
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.338
    Madcat
    13.05.2011
  5. pjfry
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.883
    ThaDog
    30.03.2010