Benutzerdefinierte Suche

World Of Warcraft Fragen

  1. MobyJones

    MobyJones Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    2
    Nachdem die Suche im offiziellen Blizz Forum ja mehr als grottenschlecht ist versuche ich es mal hier:

    1. Gibt's eine Möglichkeit bei laufendem WoW auf den OS Desktop zu kommen? Auf meiner Windows Schüssel gehts mit Alt+Tab nur am Mac hab ich noch keine Tastenkombination gefunden.

    2. Kann ich irgendwo einstellen, dass mein zweiter Monitor nicht auf schwarz geschaltet wird wenn WoW läuft? Ist manmachmal ganz praktisch wenn man am zweiten Monitor einen Safari mit Thottbot oder den Teamspeek Client hat.

    merci schon mal!
    MobyJones
     
    MobyJones, 19.02.2006
  2. MobyJones

    MobyJones Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    2
    auf den ersten Punkt hab ich schon eine Anwort gefunden: mit Apfel+M gehts in den Fenstermodus und mit Apfel+M auch wieder zurück in den Vollbild-Mode
     
    MobyJones, 19.02.2006
  3. GexMax

    GexMaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    spiele es immer im fenster und dann halt entsprechend groß gezogen, dass ich den zweiten monitor eben nicht schwarz habe bzw meine systemleiste sehe und trotzdem annähernde vollbildgröße habe
     
    GexMax, 20.02.2006
  4. Big_Mac

    Big_MacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    hab auch grad ne frage zu wow: wie läuft es auf einem PB G4 1.67 mit 1.5GB RAM? hab keine lust geld für ne ruckelpartie auszugeben...
     
    Big_Mac, 20.02.2006
  5. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    :rolleyes:

    verwende die suchfunktion, fauler s*ck
     
    MahatmaGlück, 20.02.2006
  6. Big_Mac

    Big_MacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    hab ich gemacht... [​IMG]

    danke! :D
     
    Big_Mac, 20.02.2006
  7. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    auf meinem powerbook (1.25ghz, 1.25gb ram) läufts gut
     
    MahatmaGlück, 20.02.2006
  8. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    läuft ganz gut, wenn man die sichtweite etwas runterschraubt. sonst kann man eigentlich alles auf max lassen.
     
    oSIRus, 20.02.2006
  9. GexMax

    GexMaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    wo wir gerade bei "wow fragen" sind - spielt jemand hier auf dem todeskrallen realm?
     
    GexMax, 20.02.2006
  10. dust123

    dust123MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    852
    Zustimmungen:
    5
    Auf meinem iBook (siehe Signatur) läufts auch gut.
     
    dust123, 20.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - World Warcraft Fragen
  1. ghostroot
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.397
  2. rara
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    812
  3. Aljosha96
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    2.077
  4. McFredo
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.340
  5. philippvh
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    3.106
    neuer_user
    01.07.2005