World of Warcraft - Danach keine Exposé & Dasboardfunktion mehr

  1. olbea

    olbea Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    24
    Hallo zusammen,

    ich habe mit World of Warcraft folgendes Problem.
    Nach jedem Start sind die Tasten F9 bis F12 in meinem Tiger nicht mehr aktiv. Ich muss sie immer manuell neu aktivieren. Kann mir jemand sagen, wie ich das Umgehe? Gerade F9 ist mir wichtig.

    Gruß
    Oliver
     
    olbea, 24.07.2005
  2. Shetty

    ShettyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    4.364
    Zustimmungen:
    338
    Äh. Also ich kann dir schon mal bestätigen, dass ich dieses Problem anfangs auch hatte. Jetzt allerdings tritt es nicht mehr auf...
    Warum das so ist, kann ich auch nicht sagen, kann sein, dass ich mit der F-Tasten-Einstellung ein bisschen rumgespielt hab.
     
    Shetty, 24.07.2005
  3. Tzunami

    TzunamiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Beiträge:
    5.481
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    658
    ist bei mir nur wenn ich wow nicht regulär beende
     
    Tzunami, 25.07.2005
  4. olbea

    olbea Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    24
    Wie beende ich denn WoW nicht regulär?
    Ich mache immer ESC - Spiel beenden.

    Gruß
    Oliver
     
    olbea, 25.07.2005
  5. Tzunami

    TzunamiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Beiträge:
    5.481
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    658
    Naja, wenn mein Route einen Zwangstrennung hat, dann kann man WoW nicht mehr beenden und ich muss es mit apfel+alt+esc abschiessen, dann geht expose bei mir auch nicht mehr
     
    Tzunami, 25.07.2005
  6. olbea

    olbea Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    24
    Warum auch immer - jetzt habe ich die Probleme nicht mehr.
     
    olbea, 29.07.2005
  7. Ben2004

    Ben2004MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2004
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    19
    ich hatte/habe dieses seltsame phänomen auch, in den offiziellen us wow foren wird empfohlen die key bindings aus wow rauszunehmen die für dashboard, exposé usw zuständig sind.
     
    Ben2004, 29.07.2005
  8. Wuddel

    WuddelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2002
    Beiträge:
    3.760
    Zustimmungen:
    2
    Hierzu mal eine fast schon OT-Zwischenfrage: Wie kann man in WoW-direkt einen Screenshot machen? Die Win-User faseln immer was von "Drucken"-Taste aber sowas haben wir ja nicht.
     
    Wuddel, 30.07.2005
  9. Macus

    MacusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2003
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    2
    Apfel + Shift + 3 klappt auch unter WoW.
     
    Macus, 30.07.2005
  10. Ezekeel

    Ezekeel Moderator

    Mitglied seit:
    29.03.2004
    Beiträge:
    4.828
    Zustimmungen:
    985
    screenshots können mit f13 gemacht werden. sie liegen dann im screenshots-order des wow-verzeichnisses.
     
    Ezekeel, 30.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - World Warcraft Danach
  1. ghostroot
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.396
  2. rara
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    812
  3. Aljosha96
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    2.076
  4. McFredo
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.340
  5. Korgan74
    Antworten:
    76
    Aufrufe:
    4.460
    Incoming1983
    21.10.2005