World of Warcraft - Danach keine Exposé & Dasboardfunktion mehr

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von olbea, 24.07.2005.

  1. olbea

    olbea Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    02.07.2004
    Hallo zusammen,

    ich habe mit World of Warcraft folgendes Problem.
    Nach jedem Start sind die Tasten F9 bis F12 in meinem Tiger nicht mehr aktiv. Ich muss sie immer manuell neu aktivieren. Kann mir jemand sagen, wie ich das Umgehe? Gerade F9 ist mir wichtig.

    Gruß
    Oliver
     
  2. Shetty

    Shetty MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.345
    Zustimmungen:
    336
    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Äh. Also ich kann dir schon mal bestätigen, dass ich dieses Problem anfangs auch hatte. Jetzt allerdings tritt es nicht mehr auf...
    Warum das so ist, kann ich auch nicht sagen, kann sein, dass ich mit der F-Tasten-Einstellung ein bisschen rumgespielt hab.
     
  3. Tzunami

    Tzunami MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.450
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    645
    Mitglied seit:
    18.10.2003
    ist bei mir nur wenn ich wow nicht regulär beende
     
  4. olbea

    olbea Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    02.07.2004
    Wie beende ich denn WoW nicht regulär?
    Ich mache immer ESC - Spiel beenden.

    Gruß
    Oliver
     
  5. Tzunami

    Tzunami MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.450
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    645
    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Naja, wenn mein Route einen Zwangstrennung hat, dann kann man WoW nicht mehr beenden und ich muss es mit apfel+alt+esc abschiessen, dann geht expose bei mir auch nicht mehr
     
  6. olbea

    olbea Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    02.07.2004
    Warum auch immer - jetzt habe ich die Probleme nicht mehr.
     
  7. Ben2004

    Ben2004 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    18
    Mitglied seit:
    26.11.2004
    ich hatte/habe dieses seltsame phänomen auch, in den offiziellen us wow foren wird empfohlen die key bindings aus wow rauszunehmen die für dashboard, exposé usw zuständig sind.
     
  8. Wuddel

    Wuddel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.760
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    26.05.2002
    Hierzu mal eine fast schon OT-Zwischenfrage: Wie kann man in WoW-direkt einen Screenshot machen? Die Win-User faseln immer was von "Drucken"-Taste aber sowas haben wir ja nicht.
     
  9. Macus

    Macus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    12.12.2003
    Apfel + Shift + 3 klappt auch unter WoW.
     
  10. Ezekeel

    Ezekeel Moderator

    Beiträge:
    4.784
    Zustimmungen:
    871
    Mitglied seit:
    29.03.2004
    screenshots können mit f13 gemacht werden. sie liegen dann im screenshots-order des wow-verzeichnisses.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen