World of Warcraft - bei jedem Start 130mb Patch saugen

  1. HörbieSchnörbie

    HörbieSchnörbie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    also ich bin der Meinung, dass es nicht mit rechten Dingen zugeht wenn jedesmal 130mb Patch gesaugt werden wenn ich ein Realm joine.

    Irgendwelche Tipps?
     
    HörbieSchnörbie, 12.06.2006
  2. Ezekeel

    Ezekeel Moderator

    Mitglied seit:
    29.03.2004
    Beiträge:
    4.828
    Zustimmungen:
    985
    du lädst die nicht nochmal. der bereits geladene patch wird nur überprüft. lies mal genauer, was in dem fenster steht :)
     
    Ezekeel, 12.06.2006
  3. HörbieSchnörbie

    HörbieSchnörbie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Willste mich veräppeln? Muss ich direkt nochmal gucken...

    Ja könntest recht haben. Ist aber etwas missverständlich mit dem Ladebalken und der mb-Anzeige... find ich! :)

    Naja falls noch jemand darauf reinfallen sollte, so möge er diesen Thread finden & lesen.

    Darf quasi geschlossen werden.
     
    HörbieSchnörbie, 12.06.2006
  4. Ezekeel

    Ezekeel Moderator

    Mitglied seit:
    29.03.2004
    Beiträge:
    4.828
    Zustimmungen:
    985
    ne, veräppeln tun dich die jungs aus cupertino ;) ist wirklich so, wie ich es beschrieben habe.
     
    Ezekeel, 12.06.2006
  5. HörbieSchnörbie

    HörbieSchnörbie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte dir ja wirklich glauben, aber das Fenster nennt sich auch noch Blizzard Background Downloader

    Naja wie auch immer...
     
    HörbieSchnörbie, 13.06.2006
  6. RoQ

    RoQMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    17
    Kann man ohne Bedenken schließen den Background Downloader .... jedenfalls gab es bei mir deswegen keine Probleme....
     
  7. Ezekeel

    Ezekeel Moderator

    Mitglied seit:
    29.03.2004
    Beiträge:
    4.828
    Zustimmungen:
    985
    ja, aber den text hast du immer noch nicht gelesen, oder? es wird einmalig der kommende patch geladen, dann nur noch bei jedem start die datei überprüft.
     
    Ezekeel, 13.06.2006
  8. Madcat

    MadcatMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    10.797
    Medien:
    4
    Zustimmungen:
    985
    Eben. Sieht man auch im Spiel wo dann steht, dass man ja grade die Version von WOW hat, die vermeintlich "geladen" wird (glaube ist 1.10.2 oder so) ;)
     
    Madcat, 13.06.2006
  9. Malcolm

    MalcolmMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    0
    Achso bei euch läd der was? Bei mir nie...steht konsequent 0 von 130MB da...keine Ahnung wieso
     
    Malcolm, 13.06.2006
  10. Linusmac

    LinusmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2003
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Malcom....dann bist du oder sitzt hinter geschlossen Türen. Sprich Firewall :)
     
    Linusmac, 14.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - World Warcraft bei
  1. ghostroot
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.395
  2. rara
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    812
  3. Aljosha96
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    2.075
  4. McFredo
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.339
  5. pjfry
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.883