World of Warcraft auf dem neuen iMac

  1. mactaetus

    mactaetus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    650
    Zustimmungen:
    2
    Hallo

    Habe noch WoW, allerdings hatte ich mich vor nem halben Jahr abgemeldet. Will mich jetzt wieder anmelden und wollte vorher Fragen, ob jemand weiß, wie gut es auf dem neuen iMac 2.1Ghz mit 1,5GB Ram spielbar ist.

    War für eine Auflösung, welche Detailstufe, etc.
    SChaut's schön aus? oder eher dürftig (möchte die farbige Welt schön erleben).


    Gruß
    mactaetus
     
    mactaetus, 17.11.2005
  2. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    es wird super laufen, es läuft auf nem powerbook schon sehr gut (1280x840, volle details, bis auf entfernungseinstellung), und die cpu und graka sind im iMac wesentlich besser.
     
    oSIRus, 17.11.2005
  3. mactaetus

    mactaetus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    650
    Zustimmungen:
    2
    Wow, schnell eine Antwort.
    Danke Dir. Na dann kann ich mich glecih wieder anmelden und muss nicht erst mit der GameCard 30 Tage lang testen.

    Bleibt nur noch zu hoffen, dass die Freizeit dann noch ausreicht *lach* 4 Stunden am Tag ist nicht gerade viel ;)

    Man sieht sich in IronForge :D
     
    mactaetus, 17.11.2005
  4. mactaetus

    mactaetus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    650
    Zustimmungen:
    2
    Okay...
    WoW läuft SUPER mit dem neuen iMac 20", 1,5GB Ram, Rev"C".
    Anbei ein Screenshot. Ein wenig Umstelung mit der Maus gibt es schon. die BT Maus von Apple ist nciht so toll, wie die Logitech Traveller, meines Erachtens.

    Die Logitech Traveller hat eine höhere Abtastfrequenz und eine rechte Maustaste, was das Spiel WoW erheblich verbessert. Nutze jetzt nur noch diese Maus (bis ich die Mighty Mouse mal testen kann).
     
    mactaetus, 19.11.2005
  5. Jedy

    JedyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2004
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    wo ... ?!?! :)
     
    Jedy, 19.11.2005
  6. iBarbaros

    iBarbaros

    vergessen ^^

    auf welche Realm bist du welche klasse - rasse spielst du?
     
    iBarbaros, 21.11.2005
  7. mactaetus

    mactaetus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    650
    Zustimmungen:
    2
    Sorry... den hab ich vergessen :) Hab die Dateigröße nicht kleinerbekommen.
    Mache es nochmal mit Photoshop.

    Realm: Antonidas
    Zwerg - Jäger, lvl 34
     
    mactaetus, 21.11.2005
  8. iBarbaros

    iBarbaros

    bist ja recht klein mit lvl34 ^^

    willst du nicht in Dethecus anfangen? zb. mit Pala oder Krieger

    wenn du lvl60 bist kommst du sogar in eine sehr sehr gute Molten Core und BWL gilde rein ;-)

    wenn du in Dethecus anfängst einfach Mijan oder Cyríc an /w bin ab 17h immer on.
     
    iBarbaros, 21.11.2005
  9. mactaetus

    mactaetus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    650
    Zustimmungen:
    2
    Habe gehört, dass die Spielleistung nochmal gesteigert werden kann, wenn man das ganze WoW auf eine Externe FW oder USB2 Platte installiert, anstatt auf die eigene Platte. Wüßte zwar nicht, was das logisch bringt, aber kennt jemand diesen "Trick" oder weiß davon?
     
    mactaetus, 21.11.2005
  10. iBarbaros

    iBarbaros

    also das wäre mir neu!

    was bringt das an leistung ich denke nichts WoW greift doch nicht soo oft auf die festplatte hier sollten die wow entwickler für mac besser arbeiten.
     
    iBarbaros, 21.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - World Warcraft auf
  1. ghostroot
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.396
  2. Aljosha96
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    2.076
  3. McFredo
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.340
  4. iGerri
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    2.625
    deus-ex
    02.11.2008
  5. chrizel
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.361