works 6 in der classic umgebung

  1. lupara10

    lupara10 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    kann ich es anstellen, works 6 in der classic umgebung zu starten oder da hin zu installieren, damit ich dann meinen drucker, der nur in der classic umgebung läuft, zu benützen!
    gruß
     
    lupara10, 28.02.2004
  2. macnek

    macnekMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2003
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    erstelle eine Datei, oder nimm die vertige Datei...
    - ctrl drücken und die Appleworks Datei anklicken
    - du gehst zu öffnen mit
    - da siehst du 2 Appleworks Icons nimm die untere, damit wird die OS 9 version gestartet

    alles verstanden?
     
    macnek, 29.02.2004
  3. lupara10

    lupara10 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    ja, danke
    hat geklappt!!
    gruß:p
     
    lupara10, 29.02.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - works classic umgebung
  1. lisley
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    743
  2. Pinzgau
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.134
    ruerueka
    16.04.2012
  3. Mike Fritzsche

    Works verkaufen?

    Mike Fritzsche, 17.06.2011, im Forum: Office Software
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    694
    Mike Fritzsche
    18.06.2011
  4. Texas_Ranger
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.902
    Texas_Ranger
    30.05.2011
  5. Silverstein
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.284