workgroup... kann es sein?

  1. Remmy

    Remmy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    kann es sein, dass man den Namen der Arbeitsgruppe, z.b. WORKGROUP nur manuell in der entsprechenden Datei ändern kann?

    grübelgrübel

    remmy [​IMG]
     
    Remmy, 23.02.2006
  2. mdinse

    mdinseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    3
    Nö, dass ist nich der Fall. Normalerweise solltest du die Arbeitsgruppe über /Dienstprogramme/Verzeichnisdieste (oder so ähnlich) ändern.

    Matthias
     
    mdinse, 24.02.2006
  3. Remmy

    Remmy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Perfekt, danke. [​IMG]

    remmy
     
    Remmy, 24.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - workgroup kann sein
  1. phil83m
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    507
    Macschrauber
    24.05.2017
  2. pks85
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    901
  3. TeisT
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.856
    sir.hacks.alot
    26.04.2005
  4. switcher82
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.467
    starbuxx
    21.02.2004
  5. jog
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.143
    gaianchild
    08.06.2004