Benutzerdefinierte Suche

wordpress text als frame in webseite einbinden

  1. senor_coconut

    senor_coconut Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    4
    kann mir jemand erklären wie man den text den ich in meinen wordpress blog schreibe mittels einen frame in meine website integriere?
    ich möchte das nur der text auf meiner seite angezeigt wird (nicht die komplette WP seite mit header und bla bla bla)

    danke
     
    senor_coconut, 07.10.2006
  2. xlqr

    xlqrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    15
    du erstelltst innerhalb des loops eine neue datei, z.b. *nurtext.php*, da schreibst du z.b. rein:
    Code:
    <?php if (have_posts()) : ?>
    		
    <?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
    				
    <div class="post" id="post-<?php the_ID(); ?>">
    <a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="Permanent Link to <?php the_title(); ?>"><?php the_title(); ?></a>
    <?php the_time('j. F Y') ?> by <?php the_author() ?>
    				
    
    <?php the_content('etc...'); ?>
    
    </div>
    	
    <?php endwhile; ?>
    und die seite includest du auf der anderen ...
     
    xlqr, 08.10.2006
  3. senor_coconut

    senor_coconut Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    4
    danke aber ich kenne mich in punkt php überhaupt nicht aus:
    also ich erstelle eine php datei mit oben genannten code?was dann?

    dankeee
     
    senor_coconut, 08.10.2006
  4. xlqr

    xlqrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    15
    ich hab gerade ein wenig herumprobiert und festgestellt, dass dein ansinnen doch nicht so trivial ist um nur kurz was zusammenzufrickeln ;)
    schau doch mal ob du nicht ein plugin für deinen wunsch findest ...
     
    xlqr, 08.10.2006
  5. senor_coconut

    senor_coconut Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    4
    Frame Buster

    funktioniert das auch auf wordpress.com dem online basierten ableger von WP?
     
    senor_coconut, 08.10.2006
Die Seite wird geladen...