WORDPRESS: Fehlermeldung "8388608 bytes exhausted"

  1. ben-pen

    ben-pen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    1.380
    Zustimmungen:
    8
    Was bedeutet das für mich??

    Kann moir da jemand kurz auf die Sprünge helfen?

    Danke
    BP
     
    ben-pen, 26.03.2007
  2. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Lass mich raten - du bist bei Strato, richtig?

    Du bekommst nur 8MB Speicher für Scripts zugeteilt.
     
    admartinator, 26.03.2007
  3. ben-pen

    ben-pen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    1.380
    Zustimmungen:
    8
    Ja, bin bei Strato. Was heißt das nun für mich.

    Kann ich WP nicht benutzen?
     
    ben-pen, 26.03.2007
  4. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.174
    Zustimmungen:
    3.890
    du musst in der php.ini die speicherzuteilung erhöhen...
     
    oneOeight, 26.03.2007
  5. ben-pen

    ben-pen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    1.380
    Zustimmungen:
    8
    Wo finde ich die?
     
    ben-pen, 26.03.2007
  6. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Die findest du nur, wenn du dort einen eigenen Server hast, was ich eher nicht annehme.

    Ist dir das beim Importieren passiert? Wenn ja - kleinere Häppchen importieren.

    Strato ist für WP eh denkbar ungeeignet, da sie kein mod_rewrite unterstützen und du so keine Text-Permalinks nutzen kannst.
     
    admartinator, 26.03.2007
  7. ben-pen

    ben-pen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    1.380
    Zustimmungen:
    8
    Das ist mir passiert, nachdem ich den WP Ordner auf den Server geladen habe und die install.php aufgerufen habe.

    Toll!! Jetzt hab ich Strato. Jetzt muss Strato auch irgendwie gehen. Permalinks sind mir nicht so wichtig.
     
    ben-pen, 26.03.2007
  8. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Dir vielleicht nicht, aber Google... ;)

    Ist denn WP bei Strato nicht bereits vorinstalliert?
    Haben die keine FAQ? Kein Forum?
     
    admartinator, 26.03.2007
  9. ben-pen

    ben-pen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    1.380
    Zustimmungen:
    8
    Ahhhhh ...! Die haben schon WP. Was bin ich für ein D...pp.

    Danke
     
    ben-pen, 26.03.2007
Die Seite wird geladen...