WordPress auf Mein Space + Domain

Dieses Thema im Forum "Web-Programmierung" wurde erstellt von MafiaiPod, 15.03.2008.

  1. MafiaiPod

    MafiaiPod Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    17.03.2007
    Hi
    Also ich habe einen Spaceserver mit Datenbanken usw.

    Nun will ich das Installieren nur bekomme Probleme dass Word Press meine Datenbank nicht finden kann.
    [NOPARSE]http://atup.de/bild.png[/NOPARSE] Das ist meine MySQL ?!
    und hier ATuP.de Meine Internetseite.

    An dem schritt wo ich das installen soll komme ich auf folgende seite :
    [NOPARSE]http://atup.de/wp-admin/install.php[/NOPARSE]

    Hat einer Ideen ?
     
  2. miss.moxy

    miss.moxy Mitglied

    Beiträge:
    6.590
    Zustimmungen:
    624
    Mitglied seit:
    15.05.2004
    …du hast in der config.php
    [noparse]d00…b54@atup.de[/noparse]/mysqladmin
    bei der Datenbank drin stehn, oder?
    Da gehört nur d00…b54 rein.
     
  3. MafiaiPod

    MafiaiPod Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    17.03.2007
    ICH LIEBE DICH !!!!!

    GEHT JEHU !
    Mir ist aber nicht ergrünlich warum ...
     
  4. MafiaiPod

    MafiaiPod Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    17.03.2007
    Hab nun ein weiteres Problem :

    FEHLER: WordPress benötigt Cookies, aber entweder unterstützt Dein Browser keine Cookies oder sie sind deaktiviert.

    Nur sind die Aktiviert im Browser !
     
  5. miss.moxy

    miss.moxy Mitglied

    Beiträge:
    6.590
    Zustimmungen:
    624
    Mitglied seit:
    15.05.2004
    [noparse]………@atup.de[/noparse]/mysqladmin
    ist der Link zum Webinterface der Datenbank.
    Es ist aber nur der Name der DB gefragt (define('DB_NAME', …).

    Das mit dem lieben lass ma lieber. ;)


    Wo taucht der Cookie-Fehler auf?
    Die aktuelle Fehlermeldung auf der Domain?
     
  6. MafiaiPod

    MafiaiPod Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    17.03.2007
    Auf der Seite wo ich mich einloggen will mit den Admin Daten...

    [NOPARSE]http://atup.de/wp-login.php[/NOPARSE]


    dadrüber ist noch ein Code , wennde mir hier die antwort sagen könnste lass ich das mit dem lieben ;)

    Ist aber perfekt wie man sich auf MacUser.de verlassen kann das einem in ein paar minuten geantwortet wird!
     
  7. miss.moxy

    miss.moxy Mitglied

    Beiträge:
    6.590
    Zustimmungen:
    624
    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Hast du zufällig in der wp-config.php ganz am Anfang vor dem <?php
    und/oder nach dem ?> ganz zum Schluss ne Leerzeile oder ein
    Leerzeichen drin? Dann kann so ein Fehler kommen…
    Sonst würd ich die Zugriffsrechte der Installation überprüfen und/oder
    gegebenenfalls alles nochmal neu hoch (nur die Daten, nicht nochmal
    installieren).

    :)
     
  8. MafiaiPod

    MafiaiPod Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    17.03.2007
    Leider nein , dann lad ich alles nochmal neu hoch mach das Nochmal neu.
     
  9. MafiaiPod

    MafiaiPod Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    17.03.2007
    Ok geht , also für alle hier meine Site :

    [NOPARSE]www.atup.de[/NOPARSE]
     
  10. miss.moxy

    miss.moxy Mitglied

    Beiträge:
    6.590
    Zustimmungen:
    624
    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Schau doch, dass du erst mal Content und n schönes Design
    hinkriegst, bevor du auf Besucherwerbung gehst, so klickt
    man nämlich schnell wieder weg ;)
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.