Benutzerdefinierte Suche

Word hoch 2

  1. georgeharell

    georgeharell Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2003
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich kann mich erinnern, daß es auf meiner alten windows kiste möglich war, durch Alt-2 diese Zahl hochzustellen. Also in kapitelchen oder wie sich das nennt.
    gibt es hier irgendwie eine möglichkeit das ganze durch einen shortcut auf dem mac zu machen?

    danke
     
    georgeharell, 07.02.2006
  2. Tobfun

    TobfunMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    0
    Versuche mal folgenden ShortCut: Befehl+Umschalt+= (vorher den hochzustellenden Buchstaben resp. Zahl markieren)... ;)

    Tiefstellen geht ähnlich. Da musst du nur die Umschalttaste nicht drücken. ;)
     
    Tobfun, 07.02.2006
  3. Aprilscherz

    AprilscherzMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2005
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Klugscheißmodus ->

    Kapitälchen sind Großbuchstaben (Versalien), deren Höhe der Normalhöhe (x-Höhe) der Kleinbuchstaben (Gemeinen) entspricht. Ihre Strichstärke und ihr Grauwert orientieren sich an denen der Gemeinen.

    ex Wikipedia :cool:
     
    Aprilscherz, 07.02.2006
  4. georgeharell

    georgeharell Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2003
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    Leider funktioniert das bei mir nicht - Also Umschalt und Befehl.
    Das ganze bei markierter Zahl - oder hab ich das falsch verstanden?

    Danke
     
    georgeharell, 08.02.2006
  5. unidog

    unidogMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2005
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    57
    hochgestellt: Apfeltaste+Shifttaste+0 (=null)
    tiefgestellt: Apfeltaste+0

    Grüße,
    unidog
     
    unidog, 08.02.2006
  6. Tobfun

    TobfunMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    0
    Hm, komisch, diesen Kurzbefehl habe ich immer verwendet und der funktioniert eigentlich auch...
    Es ist schon richtig die Zahl mit Umschalt + <- markieren und denn den ShortCut Befehl (Apfel) + Umschalt (Shift) + = (Null) anwenden...
     
    Tobfun, 08.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Word hoch
  1. LordVader
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    158
    LordVader
    14.07.2017
  2. Hijo2006
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    251
    Buckyball60
    09.07.2017
  3. Grettir
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    190
  4. Nicolas1965
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    316
    TEXnician
    22.06.2017
  5. Tinane
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.073