word 2004 und bullets

  1. mondbeere

    mondbeere Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich kann in word zwar aufzählungszeichen einfügen, aber das programm fügt die dann in alle zeilen ein, obwohl sie mit absatz getrennt sind. gleichzeitig geht die hierarchisierung mit der tab taste nicht und mit backspace kann ich die bullets auch nicht mehr löschen!

    jemand neh ahnung???
    danke,
    mondbeere
     
    mondbeere, 17.01.2006
  2. gustavgans

    gustavgansMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2003
    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    10
    Wieso das passiert kann ich dir nicht sagen (kann wohl niemand).
    Ich hatte das auch schon, allerdings auf dem PC. Was damals half: Die Dokumentvorlage "Normal" suchen und ersatzlos löschen. Dann Word starten, damit das Programm eine neue "Normal"-Vorlage erstellt.
    Irgendwas war nämlich faul mit der "Normal"-Vorlage.

    Versuchs doch mal und gib Bescheid über das Ergebnis.

    Gruss Gustav
     
    gustavgans, 17.01.2006
  3. fromrussia

    fromrussiaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    4
    Bullets loeschen

    Bullets loeschst Du unter WORD (nehme mal an darum handelt es sich) indem Du den Absatz mit der Maus markierst und dann erneut auf den Button mit den Bullets drueckst, das sollte es dann gewesen sein.

    Werner
     
    fromrussia, 17.01.2006
  4. trinix

    trinixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    1.540
    Zustimmungen:
    9
    Hallo,

    Listen sind in Word immer etwas Kaotisch...

    Versuche doch mal die Aufzaehlungszeichen Zeile fuer Zeile bzw. absatz fuer Absatz zuzuweisen.
    Des Weiteren wurde ich empfehlen die Absatzmarken anzeigen zu lassen, vielleich hat sich hier etwas eingeschlichen was du sonst nicht mitbekommst.


    cu
    trinix
     
    trinix, 17.01.2006
  5. Bastian

    BastianMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2003
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    10
    Ich habe diesbezüglich auch ein Problem mit Word. Schaut euch mal das Bild im Anhang an. Die Aufzählung funktionierte auf den Seiten davor einwandfrei. Doch hier wird die Aufzählung fortgesetzt, obwohl sie durch einen Absatz getrennt wurde.

    Weiss jemand, wie man das korrigieren kann? Ich wäre sehr froh darum.
     

    Anhänge:

    • aufz.gif
      Dateigröße:
      18,6 KB
      Aufrufe:
      15
    Bastian, 30.01.2006
  6. Bastian

    BastianMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2003
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    10
    Ah, hab die Antwort bereits gefunden.

    Also Word scheint teilweise Aufzählungen aus vorangehenden Absätzen fortzusetzen. Der nummertierte Teil auswählen, dann erscheint ein Kontext-Knopf in der oberen linken Ecke. Dieser öffnet ein Kontext-Menü, in welchem "Neu nummerieren" den Fehler behebt.
     
    Bastian, 30.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - word bullets
  1. LordVader
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    154
    LordVader
    14.07.2017
  2. Hijo2006
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    248
    Buckyball60
    09.07.2017
  3. Grettir
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    188
  4. Nicolas1965
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    310
    TEXnician
    22.06.2017
  5. gavagai
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    794
    gavagai
    29.03.2006