1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Word 2004 Seitenzahlen nicht mehr in Menü "Einfügen"

Dieses Thema im Forum "Office Software" wurde erstellt von maxi.d., 04.05.2005.

  1. maxi.d.

    maxi.d. Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.363
    Zustimmungen:
    15
    Ich habe die Suche benutzt
    und meine Frage bereits in nem artverwandten Thread gestellt,
    auf den aber leider niemand reagiert hat.

    Die Frage ist für mich sehr wichtig, da ich morgen eine wissenschaftliche Arbeit abgeben muss!

    Wie erstelle ich im Word 2004 Seitenzahlen.
    Früher gab es den Menüpunkt "Einfügen / Seitenzahlen"
    den gibts nun nicht mehr !

    Ich möchte, dass die Nummerierung auf Seite 3 beginnt
    und die Ziffern rechts unten erscheinen.

    Sagt nicht ich muss das jetzt mit Kopf/Fusszeilen machen ! :(

    so nen wichtigen Punkt kann man doch nicht derart verstecken :(
    blöde PC-Software... [Edit: ich verwende die Mac-Version !]

    (andere Programmtipps helfen mir allerdings auch nicht, MORGEN Abgabe !)
     
  2. MaryHH

    MaryHH MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2004
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    das ist aber komisch. Ich habe auch Word 2004 und "Seitenzahlen" ist bei mir gleich der zweite Menüpunkt von oben im Menü "Einfügen". Keine Ahnung, was da bei dir los ist, ich hoffe, du hast heute Nacht noch ne Lösung gefunden und kannst deine Arbeit rechtzeitig abgeben...

    Gruß
    Mary
     
  3. maxi.d.

    maxi.d. Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.363
    Zustimmungen:
    15
    im Anhang ein screenshot des menüpunktes "einfügen"
    keine seitennummerierung da :(
     

    Anhänge:

    • Dateigröße:
      28,2 KB
      Aufrufe:
      63
  4. maxi.d.

    maxi.d. Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.363
    Zustimmungen:
    15
    verwende natürlich die mac-version !
    die aber dennoch wie ein Windows "denkt" ;) :D
     
  5. Luke1

    Luke1 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    37
    Den hast Du wahrscheinlich mal gelöscht, ohne das zu merken. Im Menü "Extra" auf "Anpassen" klicken, dort "Symbolleiten/Menüs anpassen" wählen. Aus der linken Listendarstellung "Menüleiste" wählen und jetzt "Zurücksetzen" klicken. Nun sollte der Befehl wieder da sein. Du hast soeben die Menüleiste auf ihre Standardeinstellungen zurückgesetzt.

    Achtung: Möglicherweise fehlen jetzt Menübefehle, die Du nachträglich eingefügt hast! EndNote, Acrobat, Bookends o.ä.

    Gruß,
    Luke1
     
  6. maxi.d.

    maxi.d. Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.363
    Zustimmungen:
    15
    ich habe mich nie mit dem Menüpunkt "Anpassen" beschäftigt...

    dennoch !
    auch nach dem Zurücksetzen fehlt dieser Menüpunkt
    /siehe Anhang oben
     
  7. maxi.d.

    maxi.d. Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.363
    Zustimmungen:
    15
    Es gibt den Menüpunkt "Seitenwechsel" der allerdings nicht für Seitennummerierung zuständig ist !
     
  8. Ren van Hoek

    Ren van Hoek MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    5.590
    Zustimmungen:
    102
    Hey Maxi,
    geh doch mal in Ansicht - Symbolleisten - Symbolleisten/Menüs anpassen - Befehle - Seitenzahlen, nimm den Befehl (geklickt lassen) und ziehe ihn auf das Einfügen Menü, das sollte klappen.

    Ren
     
  9. maxi.d.

    maxi.d. Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.363
    Zustimmungen:
    15
    es gibt dort keinen menüpunkt "befehle" !!!
    uaaaaah *g*

    siehe neuer screenshot im anhang
     
  10. maxi.d.

    maxi.d. Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.363
    Zustimmungen:
    15
    Anhang geht auch nimma ? :(

    Anhang ->
     

    Anhänge:

    • Dateigröße:
      35 KB
      Aufrufe:
      34